首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 基本款玩出新花樣,刺繡引領新季時尚
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]基本款玩出新花樣,刺繡引領新季時尚

持久液 壯陽藥 (kikimi332)
積分 : 445
回應數:0 / 瀏覽數:423
2017-02-09 18:12:10 發表
1

  壹身基礎款難免會無聊,加上壹些鮮明的設計才更讓人過目難忘,精美刺繡用細節打動人心,在風格上獨樹壹幟,形形色色千姿百態的花朵治愈冷酷寒冬,在寒冷中心呼喚春天到來。

  01 春季將至,各種場合繞不過的棒球服,刺繡滿足細節控的高雅品味,黑金、藍灰雙面穿,奢華、清新、不羈多種範兒隨意切換,風格與性價比滿分。

  02 柔美帥氣粉色夾克和春天的鮮花非常配,將沈睡壹冬的蕭條壹掃而空,加入閃亮金屬首飾、纖細絲帶就能打造輕便的聚會造型,不規則穿法又能展現叛逆街頭風

  03 近幾季牛仔外套不僅對廓形有要求,對細節更是精益求精,繡花裝點充分展現文藝情懷,柔美花葉我見猶憐,適度寬松有被保護的感覺,和簡單白T白襯衫天生絕配。

  04 街頭風貼布繡是風格上的另壹種可能,藍色底色上黑白標語,有態度很帥氣,與花朵相比硬朗許多,oversized風裝得下保暖的高領毛衣,也配合得了顯腿長的時尚運動褲。

  05 春夏關鍵單品水藍襯衫出場瞬間撫平焦躁,風格恬淡自然,比白襯衫更有特色和好駕馭,簡單幾個彩色圓圈刺繡洋溢著青春俏皮,袖口撞色織帶也很呼應,亮點恰到好處,經典大方H版型,和牛仔褲小白鞋盡顯清爽帥氣。

  06 西裝V形領代替P圖拉長脖頸顯臉瘦,領下對稱繡花艷麗復古,與白襯衫的清新相碰撞,形成新的風格,木耳邊袖口給整體簡約線條增添壹抹清新可愛。

  07 越來越高出鏡率的衛衣單品隨時保證美美出鏡,從冬季的內搭到春季的外穿切實打造美麗無死角,精美刺繡細節更是強調了隨手拈來的時髦感,裝飾偏上部顯高挑。

  08 絲絨與刺繡炙手可熱的兩項時髦元素疊加,因為深邃背景而位列於張揚與奢華之間,冷季面料絲絨兼顧保暖屬性,內搭壹件T恤或襯衫即可添層次,單穿配高腰下裝也是極顯腿長。

  09 有著刺繡薄紗點綴的仙美小白裙,也是充滿設計感的針織裙,透在肩頸與手臂處盡顯骨感美,為冬日造型減重,同時適度寬松也是對身材友好的毛衣裙正確打開方式。

持久液 持久液推薦 男性持久液 日本藤素 美國黑金 日本黑豹 持久延時 騰素


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :