首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 夏季8款撩漢發型 選對發型輕松撩倒男神!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]夏季8款撩漢發型 選對發型輕松撩倒男神!

kanweiwei (kanweiwei)
積分 : 183
回應數:0 / 瀏覽數:257
2017-02-22 12:30:39 發表
1

夏季8款撩漢發型 選對發型輕松撩倒男神!

如何撩漢呢?顏值高的才叫撩漢,顏值低的那叫騷擾!本來顏值就不高,又想撩男神怎麽辦?換款撩漢發型吧,壹款好的發型不僅可以提升妳的氣質,還能修飾臉型,讓妳看起來變得更加美,那想要撩倒男神也不是不可能的!自然中長發誰說壹定要燙發才好看的,其實小編覺得自然直發也不錯。上面這款中分中長發簡單幹練,非常適合上班壹族。這款發型可以非常百變,大家上面的時候就像上圖這樣就可以了,下了班將頭發紮成壹個半丸子頭,立馬變fashion!

 

側分長卷發大波浪卷發是女神必備的發型,撩漢成功率百分之九十啊,所以想要撩男神的可以試下這壹款哦!這款其實也是A字型發型,劉海要微微往外翻,其余頭發就卷成大波浪形狀,嫵媚又有女人味,哪個男生會不喜歡呢?

 

波浪卷短發短發就沒有女人味?那妳就大錯特錯了!現在很多韓國網紅都留上面這種中分波浪卷發,妳覺得她們不好看嗎?這款發型大臉的美眉也適合,有不錯的修顏效果,將壹邊的頭發別在耳後,超級誘惑哦,輕松撩漢!

 

空氣劉海波波頭,這款是非常經典的短發啦,空氣劉海加上內扣的發尾,甜美又可愛,撩漢指數杠杠的。小編建議大家的劉海可以剪的長壹點,這樣想放下想分開都可以,蘿莉禦姐隨意切換。

 

如何撩漢呢?顏值高的才叫撩漢,顏值低的那叫騷擾!本來顏值就不高,又想撩男神怎麽辦?換款撩漢發型吧,壹款好的發型不僅可以提升妳的氣質,還能修飾臉型,讓妳看起來變得更加美,那想要撩倒男神也不是不可能的!

 

直發的MM們也可以配合使用空氣感豐盈造型產品,親手DIY打造卷發造型哦,即使在幹發的情況下,也能有效定型自然卷度,令秀發光澤瑩亮,空氣感十足。

 

壹個簡單的三七分劉海搭配過肩中發,在發尾處做了向外輕輕地卷翹的處理,有效地使這個平實自然的發型多了壹份可愛與機靈。

 

林允兒搭檔李易峰出演MV《請跟我聯系》,這兩位的超高顏值簡直成為整個MV最大的亮點。

日本持久液 2h2d持久液 jo持久液 黑金剛持久液 黑豹持久液 印度神油 joker持久液 pjur持久液 綠騎士持久液


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :