首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 看完紐約時裝周 我只記住這10款美包
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]看完紐約時裝周 我只記住這10款美包

lihong1916 (lihong1916)
積分 : 105
回應數:0 / 瀏覽數:697
2017-02-28 16:22:02 發表
1

看完紐約時裝周 我只記住這10款美包

 

Top 1Victoria Beckham

  貝嫂每季的秀都沒讓我們失望,壹如既往的中性剪裁,突顯女性成熟優雅的氣質。除了服裝外,配飾也是貝嫂設計中的壹大亮點,和衣服相似,Victoria Beckham每次推出的包包也走中性路線,還記得2017春夏秀中呆萌的小方胖子嗎?這次秋冬的秀中,貝嫂推出了復古的正方形手拎包,簡單實用,而包包提手上的絲帶更是多了份優雅。

 

Top 2Coach

  極力與過去撇清關系,Coach用實際行動向我們證明自己現在是年輕壹族,每季的設計也越發少女有趣,還帶點酷酷的感覺。這些年Coach的包袋和衣服壹樣,也進行了徹頭徹尾的大改造。而這壹季Coach把目光放到了Mini包包這壹塊,秀場中出現不少小挎包,雖說只能放個口紅或是零錢的容量,卻依舊讓人愛不釋手。

 

除了這種啥都裝不了的Mini包包,Coach這季推出的包包其實都不大,而這幾款復古的手拎包更是讓人眼前壹亮。

 

Top 3Gabriela Hearst

  大家對Gabriela Hearst這個牌子可能不是太熟悉,但在這次的紐約時裝周秀上,他家這款復古褶皺手拎包卻成功搶鏡。

 

Top 4Alexander Wang

Alexander Wang在這季秀中為酷女孩們打造了壹個暗黑派對,除了服裝外,包包也非常具有舞臺感和派對風,金屬亮片搭配黑色貫穿了整場秀,不少手拎包,如果拿去參加派對壹定十分搶眼。

 

Top 5Michael Kors

  Michael Kors每季都會推出不少款式的包包,而這季都偏向於大包系列,其中幾款類似麻袋造型的手拎包不僅實用顏值還不低,既可以手拎也能肩背。


Top 6Creatures of Comfort

  要說今年紐約時裝周上包包的流行趨勢壹定是手拎包,不少品牌都推出了短帶的手拎包,向Creatures of Comfort就把這種背法和水桶包結合,時髦又優雅。

 

Top 7Oscar De La Renta

  壹向都華麗麗的Oscar De La Renta推出的包包也壹定名媛範兒十足,在這季秀中,Oscar De La Renta主打小巧的花型手拎包,很符合品牌壹貫貴氣優雅的形象。

 

Top 8Zadig & Voltaire

  在這季紐約時裝周上,Zadig & Voltaire推出了長方形的機車包,酷酷的還帶點運動風,想來走酷女孩路線的應該會喜歡這種造型的包包。


Top 9Proenza Schouler

  Proenza Schouler每季的包包也都很有設計感,在這季紐約時裝周上推出的超大款長方形手拿包十分亮眼,搭配金屬風的配飾,前衛又不失實用度。

 

Top 10Tory Burch

  Tory Burch也推出了手拎包系列,與古典帶點民族風的印花,條紋結合,再加上復古的包型,優雅中不失時髦。其實還有壹款正方形搭配金屬鏈的手拎包,也同樣復古範兒十足。

持久液 持久液 屈臣氏 持久液推薦 2h2d持久液 男性持久液 藤素 日本藤素 美国黑金

 


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :