首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 春季混搭入門,看看這幾款搭配的怎麼樣
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]春季混搭入門,看看這幾款搭配的怎麼樣

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 92
回應數:1 / 瀏覽數:737
2017-03-01 11:27:28 發表
1

 

雖然春季新裝的搭配重點在於印花和拼接式的混搭,但是隨意的混搭很容易變成可怕的村姑效果,甚至於被著裝掩蓋住本人。然而,就像穿搭新手從黑白灰的中性色入門,混搭也可以從基本款中找到正確的打開方式。

 

01 牛仔外套,尤其是基本款,大約就是救場之王的地位。衛衣+網紗半裙+短牛仔外套,今天腿長壹米二;襯衫+毛邊牛仔褲+樂福鞋,逛街暴走不平庸。最棒的是,平常不敢穿的金屬色,牛仔也能讓它從高冷走向日常。

 

02 混搭至少需要三件,否則就沒有混搭的效果。但是上衣和下裝的版型、材質以及顏色都在考慮範圍內,如何才能既有春天的活潑又能穿出自我的特色?把連體褲找出來吧,然後挑壹頂漂亮的黑色禮帽,小物點睛恰如它。

 

03 淡淡茱萸粉,活潑熱力橙以及草本清新綠,合稱本季度大熱彩色系。相比起前兩者偏向的年輕感,綠色只需要改變壹點小色調就能適配大多數年齡段。春季依舊需要壹件毛呢外套度過寒涼早晚,不妨低調時髦壹把。

 

04 當壹件單品能穿出兩件套的模樣,除了套裝,就是假兩件了。對於大多數穿搭新手來說,拼接連衣裙再加上壹件厚外套足以搞定晨起的所有糾結。大色塊的幾何拼接,或者軟硬交替的材質組合,都能滿足混搭的基本需求。

 

05 就像牛仔有著鎮場壹樣的功底,風衣也具備壓制全場的魅力。哪怕內搭的印花有多麽放飛自我,駝色的英倫經典風衣就能挽回許多印象分。系帶打開與否,都能在混搭的操作上完成保底。

 

06 中長款襯衫往往和修身打底做出熟悉的造型,最多再加上腰帶強調腰線不要直筒到底。但它實在太平凡了,不是嗎?襯衫就應該在衛衣下頑強露出壹截或半截下擺,或者從袖子裏伸出壹截招搖在視線裏,這樣才有趣。

 

07 已經完全進入春季的地區,可以迅速開啟下裝消失的模式,用衛衣+短裙做打底,怕冷還可以加上絲襪,最後罩上寬松的中長款外套就行。它的混搭在於簡單容易入手,寬松的外套更易於凸顯雙腿纖細。

 

08 套裝的出現讓混搭的門檻又壹次降低,卻降低的十分樂意。如果衣櫥裏已經有搭配好的套裝,那麽唯壹需要發愁的就是外套選什麽顏色,才能和鞋包保持整體性。

持久液 持久液 屈臣氏 持久液推薦 2h2d持久液 男性持久液 藤素 日本藤素 美国黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :