首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 春季搭配短款薄外套 太時尚了
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]春季搭配短款薄外套 太時尚了

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:725
2017-03-01 11:36:50 發表
1

若說穿新款出鏡以什麽出奇制勝,大多數答案不外乎壹個字應景,可新能新多久,新到什麽程度卻是個大問題,又或者新鮮感壹過就再沒了穿出鏡的興趣,最好不過三兩次,若真是這樣,沒個金山銀庫還真沒法讓心滿足,所以,求新也是有講究的,最美就是好味道無時效。

 

01 請自覺忽略門襟處英文詞條本身的含義,因為我們更願意為音樂而生,就像時尚的代名詞——個性,才促使棒球衫受盡追捧,英文釋義與流線不羈,兩種極盡個性的時尚組合,足夠讓懂得的人壹見傾心。

 

02 機車夾克有多拉風酷帥,愛過的人都知道,可我們這裏說的是新款,壹切仿佛是閑適悠然的放大版,衣身寬壹點,肩型垮壹點,總體來說還要對得起青春率真制勝無敵的浪漫有範兒——衣袖小綁帶。

 

03 看衣擺的小圓弧流線,是不是覺得這是明明白白的襯衫,可如果換作牛仔短款是不是瞬間就有了外套的模樣,更何況妳愛的原本就是牛仔二字,背後撞色流蘇,滋味復古,絕對有風情夠西部。

 

04 天天說矜貴有範兒,可壹旦離開淑女名媛的典雅清婉,閑適時分怎麽辦,金絲絨雖是時髦首選,卻也要懂得求新圖變,撞色羅紋邊棒球衫帥氣有型動感浪漫,而漸變繡花摯愛綿軟,貴在大牌搶眼。

 

05 玩味英倫浪漫,沒人規定非要直肩直筒直腰線的壹板壹眼,偶然添加的褶皺收腰雖然小女人味非凡,卻也能借助系帶收腰令清雅知性不跑偏,相反,還能蛻變剛柔相濟遊刃有余。

 

06 小清新外帶小酷帥,按說是兩種不太搭界的風格姿態,遇到格紋蝙蝠袖小垮肩卻絲毫沒有不能相生的做作感,惹人不禁對棒球衫不羈狂放的屬性徒然改觀,畢竟紅藍灰也是文藝女生的品位摯愛。

 

07 穿過雙面呢大衣的女生壹定不願錯過可以體驗輕薄卻不失歡脫的春季,短而小連肩九分袖,雅致知性自不必細說,於是讓愛了那麽久婉然經典小香風的心,偶然換裝美式典雅大氣也是另壹種愜意。

持久液 持久液 屈臣氏 持久液推薦 2h2d持久液 男性持久液 藤素 日本藤素 美国黑金

 


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :