首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 看看她們的襯衫怎麼搭配的
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]看看她們的襯衫怎麼搭配的

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 82
回應數:1 / 瀏覽數:729
2017-03-01 12:07:05 發表
1

 

如果說誰的春天沒有壹兩件襯衫,幾乎是沒人相信的。不用去追尋襯衫的起源,也不必去考慮襯衫的影響力,快速發展的社會時尚給了我們直接享用的權利。但每壹件襯衫或多或少都會有點小心機,否則怎麽能入得了街拍的法眼呢?

 

01 富有個性的襯衫壹定都是跟別人不壹樣的。光看條紋並沒有什麽不同,紅與白原本就不是什麽特殊的色彩。然而領子突破了傳統的立領圓領V領,是讓人壹眼就看中的別致,用純白來搭配吧,絕對不會失了氣度。

 

02 既然襯衫君有小心機,那麽我們就要去破解,找到將這小心機釋放光彩的角度。比如壹件粉色印花襯衫,有點學院風有點文藝風,這時妳需要壹條純白的七分褲,不僅能襯托出青春減齡的感覺,還不顯得累贅。

 

03 進入職場,有那麽壹兩件得體的白襯衫是非常重要的。但如果厭倦了職業裝的乏味,那就試試雪紡襯衫的花樣。優雅大方的藕荷色,用黑色滾邊勾勒著線條的利落,小立領微微喇叭袖,搭配白色包臀裙就足夠出眾精致。

 

04 減去了白襯衫的沈悶,職場可以有很多可能。不透不露不怪異,其實還是有很多解決方案的。墨綠色的波點襯衫,沈穩中帶著活力,擯棄包臀裙的壹成不變,選擇半身傘裙的靈活多變,裙的長度要剛剛好及膝就不會顯得輕佻。

 

05 女強人的氣場當然不是依靠印花或是波點就能達到效果,條紋襯衫此時有了足夠自信的理由。淺色與深色的碰撞,借助條紋進行平衡,就不會顯得太突兀。無論是深色還是淺色的九分小腳褲都能給妳想要的氣場。

 

06 跳出職場之外,襯衫有很多豐富多彩的個性。比如前短後長。從時尚的角度來說,不規則的剪裁更容易占據路人的視線。從實用的角度來說,借助這樣的不規則剛好可以遮掩臀部線條的不足。

 

07 假如妳有麒麟臂那麽肯定不建議妳選擇這壹款襯衫,因為荷葉邊的存在會在無形中放大上半身的豐滿。但如果妳的胸圍不那麽令人滿意,那這樣的細節處理壹定能讓妳覺得心滿意足。

 

08 色彩艷麗,碰撞大膽,這是民族風最顯著的特點,明亮但不俗氣。越是這樣個性分明的襯衫,越需要以不變應萬變,壹條牛仔褲就足夠。讓休閑散發出搶眼的魅力,成為街拍最想抓住的風景。

 

09 偶爾放松自己,不要為了搭配絞盡腦汁。相信自己,心態好氣質就好。復古做舊但又有點明快的藍色,是文藝風新進的色彩。棉麻適合平胸的女孩,荷葉邊褶皺,是讓人忽略胸圍的絕佳點綴。

持久液 屈臣氏 持久液 持久液推薦 2H2D持久液 男性持久液 藤素 日本藤素 美国黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :