首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 女生專屬!merrell 全省專櫃地點 全新配色系列兩種粉色...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]女生專屬!merrell 全省專櫃地點 全新配色系列兩種粉色,兩種性格!

taiwan023 (taiwan023)
積分 : 1,240
回應數:1 / 瀏覽數:767
2017-03-01 12:30:00 發表
1
編輯:台北易購 購買網址:http://www.tw-merrell.com


merrell登山鞋近日又爲女生鞋迷們帶來專屬福利,推出兩雙全新配色的 Air Jordan 1 High。高筒的鞋身分別采用優質皮革與麂皮制作,其中壹雙以大面積奪目的粉色作爲主調貫穿整體,再以黑色 Swoosh 和踝部細節對比;而另壹雙則將前者配色進行反轉,粉紅成爲黑色鞋身的點綴。爲慶祝 Air Icarus 誕生 25 周年,Nike 今年將這雙 1991 年的經典跑鞋重新帶回。在早前看過 OG 和「Fuchsia Flash」版本後,這雙複古跑鞋緊接著又迎來了這雙全新配色。鞋身選擇白色尼龍作爲基調,以搶眼的螢光綠麂皮覆蓋,再加入黑色鞋舌、Swoosh 和後跟增加對比感,最後搭載招牌 AIR 大底而成。在今年早些時候爲 merrell鞋 和 GT-II 釋出「Chili」版本之後,ASICS Tiger 承襲這壹主題,爲 Gel-Lyte III 也推出相似的配色設計。鞋款配色比前面兩個版本低調不少,幾乎全黑色的鞋面上點綴少許灰色和辣椒紅色,牛巴革和麂皮物料在鞋面融合,帶出上乘之感;而白色 GEL 緩震鞋底則平衡了較爲暗沈的鞋面色調。日前,NikeLab 正式發布 Air Max 98 Supreme 合作款。設計靈感來源于 Supreme 標志性的紅白 Box Logo,通過紅色漆皮與亮銀網面材質打造鞋面,並搭配白色聚氨酯中底締造簡約、大氣美感。Supreme 品牌標志出現在鞋墊及提帶上,衆人皆知的 World Famous 標語分別出現在左、右腳後跟部份。最後值得壹提的是,360 度反光細節設計更成爲點睛之筆,爲這壹經典跑鞋賦予了無比倫比的現代潮流美感。在早前搶先釋出的 998,New Balance 帶來了全新 Air Exploration 系列的另外三雙鞋款設計。靈感來自對于太空的觀察,並從火箭、飛機和太空服汲取了配色方案,以不同的高水准組合重塑了 997 與 1300 兩雙經典跑鞋。目前這兩雙 merrell鞋專賣店 定價均爲 $95 美元。
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :