首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 時髦不夠網紗來補 別致看這廂
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]時髦不夠網紗來補 別致看這廂

jojocjy (jojocjy)
積分 : 121
回應數:0 / 瀏覽數:591
2017-03-18 10:58:57 發表
1

追求時髦並不代表隨波逐流,既能跟得上大眾腳步又能穿出自己風格的時髦才是真的時髦。時髦不夠網紗來補,拼接不論多少有看點就值得嘗試,也許適合自己的時髦就藏在這些網紗的小心思中。

50

  01 針織衫在春天壹定是妥帖的選擇,溫度和風度兼顧,時尚和實用同在,妳總能找到適合穿針織衫的場景。寬松的針織衫適合外穿,網紗點綴,既是色彩的碰撞也是材質的碰撞,增加長度的同時也增加了辨識度。

51

  02 想和時髦靠邊網紗就壹定不是曾經溫婉秀氣的模樣,必定要做出壹點改變讓人耳目壹新才能不斷被選擇。用網紗來增加長度,中長款的T恤壹下子就變成了裙,飄逸通透不再是關鍵,色彩拼接的別致才是個性十足。

52

  03 有了網紗的加入衛衣也壹改往日的形象,雖然仍舊以休閑為主,細節卻能滿足時髦的要求。經典的螺紋袖口改成了喇叭袖,與色彩壹樣別出心裁,最要緊是網紗剪裁成愛心,讓衣袖更具特色。

53

  04 喇叭袖也好燈籠袖也好,都是單品時髦的途徑,而網紗則是其中的捷徑,對春夏來說更是如此。熱情的色彩在材質的變化中凸顯個性張揚,燈籠袖雖有些誇張卻也能Hold的住職場的優雅。

54

  05 同樣是在衣袖上做手腳,這次是蝙蝠袖。看起來個性似乎要平和壹點,色彩的層次感不失本真,氣質上更顯得從容。如果搭配白色包臀裙或是小腳褲壹定是另外壹番優雅知性的模樣。

55

  06 層層疊疊的背心裙,只有網紗能夠將蓬松飽滿發揮到極致,誠然,這樣的裙不適合身材太好的姑娘,平胸姑娘的福利是壹條背心裙的時髦所在。金絲絨又找到了新的方式來釋放自我神采。

56

  07 下擺拼接網紗是在長度上做手腳,那麽肩部拼接網紗就是在為性感添時髦。牛仔印花的俏皮與它本質裏的休閑並不矛盾。小立領網紗拼接才是精華所在,讓牛仔也能向知性美人靠攏。

57

08 優雅的裙壹定離不開色彩的填補,溫和的淺粉色與春天相互映襯,不張揚不明媚,卻唯美的直達人的心底。網紗拼接顯示肩膀的瘦削,小個子美女的嬌俏壹覽無余,加上刺繡的些許點綴,讓視覺充滿飽和。

早洩藥 治早洩 壯陽藥 持久藥 樂威壯 威爾剛 威爾鋼 威而剛 犀利士 犀力士 日本藤素


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :