首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 是時候把清爽點兒的睡衣拿出來了
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]是時候把清爽點兒的睡衣拿出來了

2h2dcjy (2h2dcjy)
積分 : 67
回應數:0 / 瀏覽數:532
2017-03-18 23:53:41 發表
1

既然天氣越來越暖,晚上睡覺自然不能再跟往常壹樣珊瑚絨加身。為了舒適起見,是時候把清爽點兒的睡衣拿出來了,沒有的話,也別閑著,趕緊淘壹件才是王道,等到半夜熱醒就來不及了。

70

  01 壹字領吊帶睡衣,幾乎是每個女人都會夢寐以求的款式,別的暫且不論,單是性感又不失小可愛的做派就足夠用來征服壹顆顆愛美之心了,何況,還有碎花和蕾絲的加持,簡直不要太夢幻。

71

  02 當然,不是說簡約款就不可以,對於追求最大舒適度的女人而言,太過花哨反而會有種舍本逐末的意味,倒不如大大方方,就像純棉的條紋開衫睡衣壹樣,表面沒什麽特別,骨子裏卻散發著獨特的味道。

72

  03 這種味道,無關乎款式,無關乎類型,甚至,沒有任何緣由,莫名其妙就自帶吸引力,跟靜靜坐在陽光下享受的模樣很契合。個中境界,大概就是傳說中非親身體會不能感同身受的祥和和安逸吧。

73

  04 沈悶了壹個冬天,許久未曾謀面的波點,竟然跑去和睡衣廝混了,難能可貴的是,明明是壹對牛頭不對馬嘴的冤家,偏偏結合的毫無違和感,或許,這就是冥冥之中註定的緣分,值得好好珍惜。

74

  05 可能是購買習慣的原因,也可能是懶,女人買睡衣的時候通常都會壹整套壹整套的買,方便又好穿,其中,尤以件數多受歡迎,想來也是,順帶著連發帶都解決了的套裝,何樂而不為。

75

  06 到了壹定年齡,想嘗試壹下性感的風格無可厚非,趁著肉體尚且鮮嫩,千萬別對自己客氣,極具誘惑的深V,妥妥備起來,就算是為了愉悅自己,也不該猶豫。要知道,賞心悅目的睡眠比什麽都重要。

76

  07 對壹切充滿向往的小情侶就不要刻意效仿了,都已經住在壹起了,何必天天弄的彼此血脈噴張,養眼就好。清新可愛的字母印花睡衣,壹人壹套,分分鐘營造出溫馨的氣氛來,所謂的幸福,也不過如此了。

持久液 印度神油 joker持久液 黑騎士持久液 2h2d屈臣氏 騰素 日本騰素 美國黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :