首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 漂亮的連衣裙:給自己最美的遇見
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]漂亮的連衣裙:給自己最美的遇見

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 92
回應數:0 / 瀏覽數:419
2017-03-19 15:19:03 發表
1

人生最美妙的事不外乎在最美麗的時刻遇見最愛的妳,雖然唯美得有點兒像小說劇集,但極盡可能地讓美夢成真也未嘗不可,所以,深度發掘自身優勢,即使做不到弱風拂柳,也要盡心盡力再搖曳壹點,也許邂逅就在下壹個轉彎。

1

  01 試想眼前的畫面就是鏡子裏定格的瞬間,是不是也會為自己生出三分艷羨,V領簡潔褶皺收腰,壹切都仿佛知性經典再現,可畫風急轉,雙排扣A擺集結中袖清雅,其中的純美清甜跟矜貴名媛壹樣辣眼。

2

  02 不知道是格紋太過休閑,還是永遠無法擺脫學院風的率真浪漫,總之在不知何時起的很長壹段時間都沒那麽深受待見,只能說那是因為妳還沒遇見風琴百褶與喇叭袖的創意搶眼,起於純凈且永無止境。

3

  03 再見藍與白,不知會生出怎樣的感慨,無論是民族風情的復古雍容,還是現代知性的細膩清新,都不會改變真絲品質的柔韌清逸,華麗而不淺薄媚俗,搖曳之間仿若蘭香,貴在馨香繞梁而不在艷與妖。

4

  04 心系悠然,自然少不得慵懶捧場,就仿佛步履之間的綿柔恬淡,從不以修身炫身段妖嬈非凡,只求內心清寧,以靜與凈圈粉躁動不安的眼,於是,全勝於這黑色綿柔世界裏的清瘦孤傲,知性清高。

5

  05 集色彩與條紋的雙重漸變,分分鐘搞定完美身段,要高挑且看壹字領中袖小高腰的修身窈窕黃金分割,要阿娜就別小覷條紋間距自兩端向中間縮減的立體漸變,窄肩大擺小蠻腰,沙漏翩躚誘惑滿滿。

6

  06 能同時玩兒轉小清新與小性感的浪漫,除了品位名媛再無二選,或許這原本就是宮廷驕奢的風格內涵,萬般生動不離隆重的本真,壹字領光裸出性感還不盡然,加點鏤空還能再添風情,與喇叭中袖遙相呼應,妙在異曲同工。

7

  07 襯衫裙與中長背心的結合體時下正流行,只是大多工於印花細碎的浪漫心計,如此豎條紋的清新率真怎麽也得算是清流壹股,更適合青春女生大玩兒層疊混搭,個性兼顧純真美美的學院風。

8

08 在能數得清的風格裏遊歷叫審美專壹,體驗說不清道不明的花式設計最需要的是勇氣,當然還有壹條捷徑叫明星效應,就像這渾身上下的花花綠綠,絕對堪稱藝術品,不懂其內涵沒關系,只要知道這叫大牌個性就行。

持久液 印度神油 joker持久液 黑騎士持久液 2h2d屈臣氏 騰素 日本騰素 美國黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :