首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 襯衫升級,襯衫裙才是正確打開方式
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]襯衫升級,襯衫裙才是正確打開方式

xiejingjing2016 (xiejingjing2016)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:889
2017-03-28 16:43:34 發表
1

  那些兩會的翻譯女神,集美貌智慧於壹體。如果說連衣裙也有分類,那麽襯衫裙就是最能表達美貌與智慧壹體的那壹類。這種裙有輪廓感,帥氣感,優雅感,可以是辦公室的幹練知性也可以是街頭的誇張隨性。

  01 保留了襯衫的版型和部分設計細節,長度拉伸到裙子的長度,保留襯衫寬松的個性。條紋襯衫很百搭,條紋連衣裙也同樣青春無極限,襯衫壹直以來的寬松被襯衫裙在背後做了點小動作,呈現腰身的美感。

  02 要不然就借助其他力量比如腰帶或是松緊來表達腰部線條,要不然就索性什麽也不做並且將線條擴大化,只有襯衫裙才敢這樣大大咧咧。融合襯衫和廓形的賣點,印花也只不過是其中點綴的花樣而已。

  03 在純白的底色上繡上花朵,即使是黑色因為排列存在空隙也能表現小清新的魔力,未必要粉紅淺綠。延伸到襯衫裙這裏,就是將休閑擴大化,襯衫的效率加上連衣裙的柔美,效果就不那麽簡單啦。

  04 如果出門只能帶壹條裙,那必定是襯衫裙無疑。它既不會對腰身有過多的要求,保持輕松之感。也不會顯得失禮,任何重要或不重要的場合,襯衫裙都能撐得起。碎花繁復卻能很好的體現襯衫裙的氣質。

  05 想要讓優雅來得更明確壹點,妳可以選擇類似直筒裙的設計。即使沒有那麽阿娜窈窕,也依然是知性從容的。蝴蝶刺繡的集中,讓黑色來做襯托,有沈穩的氣質也有俏皮的靈動。

  06 白襯衫在衣櫃裏占據了很重要的地位,甚至在我們懵懂的青春裏,白襯衫都有著無與倫比的地位。白色的襯衫裙同樣具有讓人割舍不下的利落,在適當的位置點綴壹些繡花,看起來性格更完美。

  07 長及膝蓋的裙很有女人味,也很適合通勤。沈穩的色彩,幹凈利落的款式設計,是簡約大方值得傳承的基本款。單純顯得輕松,內搭顯得有很有味道,風衣、馬甲、針織開衫,統統都是裙下之臣。

持久液 日本藤素 藤素 美國黑金 持久液推薦 壯陽藥 持久藥 男性持久液


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :