首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 完美女人味盡在百褶裙
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]完美女人味盡在百褶裙

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 92
回應數:0 / 瀏覽數:911
2017-03-28 17:42:19 發表
1

雲想衣裳花想容,春風拂檻露華濃。時尚當前,如此曼妙的構想早已不再是壹種奢望,卻也不能閑看庭前花開花落,漫隨天外雲卷雲舒,畢竟光陰易逝,為時光流轉後不留遺憾,為與他相遇時是最美的自己,盡最大可能完美如影隨形,女人味繾綣綿延,仿佛百褶經典歷久彌新。

1

    01 裙裾飄蕩,暗香繾綣,如此生動而清麗的女生請來壹打好嗎,別怪愛慕的眼太過貪婪,實在是當透視遇到蕾絲百褶太過迷心亂眼,隨便壹件小衫的搭配都能讀出詩與畫的知性唯美,雅致有味。

2

  02 名媛有時更像是壹種高高在上的姿態,且不論其知性典雅的內涵如何展現,單就壹個華麗麗而言就足夠彰顯矜貴不凡,有如蕾絲的半幅渲染,輕輕松松就能將百褶的知性婉然定位於高端。

3

  03 大長腿的人生無處不風景,這樣的道理我們都懂,可無奈先天差了點火候,只能尋求些許魔法效應,雖然少了裙裾及踝的仙氣飄然,但卻極其適合取長補短,優勢蛻變玲瓏女生的長腿美艷。

4

  04 我也曾為了壹件破洞牛仔外套費盡心機,什麽九分哈倫褲的愜意,什麽印花包臀短裙的風情旖旎,都不如印花百褶及踝長裙來的更稱心如意,壹半帥氣壹半飄逸,感覺就像愛情恰好蒞臨。

5

  05 裙裾的長度算不算頎長高挑最難過的壹關,答案顯而易見,但其實時尚還是有它溫存的壹面,個子不高沒關系,只要裙子長度及踝再偏高腰壹點,同樣可以玩兒轉黃金比例,百褶旖旎飄逸,給嬌小的妳滿滿的仙氣。

6

  06 最年輕的知性莫過於學院風,具體到某種外形當數百褶A字短裙的漫畫生動,極簡的校服誘惑,青澀裏透著人生的初次心動,以至於到後來的種種相見,還是這般惹得青春流連忘返。

7

07 當雍容邂逅清婉,就有了絲絨百褶的隆重非凡,閃著光華的浪漫,不再是輕熟與嬌矜的品位代言,轉而不奢也能三分耀眼,身處高大上壹往無前的年代,上得了臺面也將是最簡單的通關。

持久液 持久液推薦 持久噴霧 印度神油 綠騎士持久液 日本藤素 美国黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :