首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 從學生氣到輕熟範兒,風衣總能面面俱到!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]從學生氣到輕熟範兒,風衣總能面面俱到!

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:1,127
2017-03-28 18:27:51 發表
1

毋庸置疑,風衣很有市場,無論什麽階層的女人,只要接觸了,必定會心向往之,然後,入手壹件又壹件。或許,備受青睞根本不需要任何原因,壹點就夠了,從學生氣到輕熟範兒,風衣總能面面俱到!

40

  01 誰說港味不能小清新,誰說復古不能現代化,稍微拿捏壹些分寸,壹切盡在掌握之中。牛仔面料的風衣外套就是最好的例子,輕輕松松玩轉街頭文化之余,還兼顧了對過往時尚的傳承,簡直不要太兩全其美。

41

  02 淡淡的綠,有壹種萬物復蘇的生機感,趕在春天初來乍到的時候出現再應景不過了。妙的是,本來就占盡天時地利,還別出心裁的選取了抽繩收腰的設計,試問,哪個女人能拒絕得了顯瘦的誘惑。

42

  03 當然,不止收腰顯瘦,適當的廓型也可以起到顯瘦的作用,只是常常被忽略罷了。姜黃色大碼風衣,基本可以作為微胖女人的福利存在了,幅度不大的A字版型,呼應著雙排扣的優雅,絕對對得起稍稍隆起的小肚子。

43

  04 黑色風衣就不用說了,除了基本的顯瘦功能,還承包了視覺上的神秘效果,酷起來分分鐘吊打壹眾不食人間煙火的高冷girl,帥到沒朋友。追求個性的女人千萬不要錯過,錯過就是後悔。

44

  05 如果衣櫥裏已經有太多黑色風衣,想換個口味的話,清冷的灰藍色是個不錯的選擇。雖然在耍酷的方式上不及黑色經典,卻也別有壹番風情,氣質凜冽之處,十分吸睛,不自覺就提高了回頭率。

45

  06 略帶橘紅的紅,是個特別襯膚色的顏色,所有女人在它面前都是壹律平等的處境,幾乎沒有半分挑剔,哪怕是難以改善的暗黃色,都能立馬變得精神起來,而且,相當亮眼,想不成為焦點都難。

46

07 講真,大多數女人心裏都有個粉色夢,但是,願不願意呈現出來就另當別論了。個中矛盾,無非是幼稚和成熟的對抗在作祟,好在,中長款大裙擺風衣平衡了這個矛盾,集純粹和知性於壹身,妥妥的值得擁有。

持久液 持久液推薦 持久噴霧 持久液屈臣氏 印度神油 綠騎士持久液 藤素 日本藤素


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :