首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 敢穿這種異形高跟鞋?我敬妳是個女漢子
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[美靴鞋款]敢穿這種異形高跟鞋?我敬妳是個女漢子

tw2h2dcjy (tw2h2dcjy)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:1,020
2017-03-28 19:21:07 發表
1

高跟鞋是女人專屬的性感,設計師們也樂此不疲的給高跟鞋制造出新風情。有些奇思妙想也是很紮心了,鞋跟踩著滾筒、水蓮花,驚掉下巴的雙頭鞋,格格的木屐......這些腦洞大開的異形鞋,妳敢嘗試,我敬妳是個女漢子!

5051

要談時裝精們最喜歡穿什麽,不如說點有意思的她們敢穿什麽!她們吸睛的高跟鞋已經穿出了壹種境界,腦洞等級壹顆星系列,還只是個開頭,至少還是能看出高跟鞋的影子。

52

在Balenciaga、Ryan Lo、Sportmax等品牌2017春夏秀場上,都見到了設計師在高跟鞋上獨特的設計,精致的鞋跟再加上花樣紋理,走路生風大概就是這種吧。

53

J.W. Anderson把包包的圓環設計用在了鞋跟上,高顏值、加上奇特的設計瞬間吸粉,時裝精寧願撞鞋也要親自演繹這種美。

54

腦洞等級兩顆星系列的高跟鞋,更能看出設計師的別出心裁了。異形跟會讓妳驚呼這種奇思妙想,大流蘇、金屬圓環等元素的加持,讓妳有壹種異於常人的魅力!

65

這壹等級下,會看到設計師們在鞋跟上的更浮誇的設計。Dolce & Gabbana 2016秋冬系列華麗的水晶,Anya Caliendo 2017春夏細致的雕刻、飄逸的大流蘇等等,壹直在挑戰著妳的審美。

60

61

金屬和木框的鞋跟,打破了實體鞋跟的概念;多邊形、三角形、圓柱形的鞋跟可愛有趣。

67

秀場是壹個包羅萬象的地方,這裏蘊含著設計師們強大的腦洞。Hood By Air 2017春夏系列的雙頭鞋曾壹度霸占話題榜,Atsushi Nakashima 2017春夏有壹款沒有鞋樣的高跟鞋。

68

把鞋子做成藝術品或者奇特到讓人印象深刻也是壹種能力。鞋跟和鞋面融為壹體,辛苦壹直踮著的腳趾了。

持久液 持久液推薦 持久噴霧 持久液屈臣氏 印度神油 綠騎士持久液 藤素 日本藤素


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :