首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 知道嗎?百搭的半身裙很有趣
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]知道嗎?百搭的半身裙很有趣

lvlvpingan (lvlvpingan)
積分 : 0
回應數:0 / 瀏覽數:874
2017-03-29 12:42:42 發表
1

天氣壹熱,很多MM都迫不及待地穿上了連衣裙,省事又不費腦筋,one piece裙裝的優點自不必說,但要論穿衣打扮的樂趣,半身裙就更高壹籌啦,拿各種各樣的上衣和半身裙做搭配的過程本身就是壹種享受,百搭的半身裙帶給妳的成就感和新鮮感可不止壹點點哦!

20

  01 曳地長裙出現在悶熱的環境之下只會徒增幾分煩躁,大可不必那麽繁冗,長度蓋過膝蓋就好了,門檻不高,不管何種身高的姑娘都能成功駕馭,該有的飄逸雪紡通通都會提供,裙擺和波浪邊聯系起來,是不是很清涼呢?

21

  02 淺色系百褶裙容易打造出溫柔似水的形象,就像純棉質地那樣軟軟的、靜靜的,天然無公害,壹下子拉近和別人的距離,上衣隨意穿壹件T恤,衣角塞不塞進裙子裏去都OK,依妳心情而定。

22

  03 不要以為經典的牛仔裙因為是老生常談就失去趣味了,做為衣櫃裏的常勝將軍,搭配起來真的是零壓力,稍微長壹點的包臀款式削弱了牛仔休閑的味道,融入了輕熟女人味,宇宙無敵大長腿的效果也很明顯。

23

  04 既希望整體清清爽爽無任何累贅,又不想看起來單調無聊,甜美純潔的蕾絲半身裙滿足了妳的要求,而且有它在下面罩著,無論妳上面的衣服是簡單利落的,還是設計復雜的,都不會出錯。

24

  05 不動不潮,動起來才能撩倒國民老公,充滿運動氣息的裙子可以理直氣壯地配運動鞋,動感十足的女孩往往顯得神采奕奕精力充沛,蓬勃向上的朝氣很能感染到周圍的人包括她的男神哦。

25

  06 嬌小女生適合穿短款半身裙,多露出壹些腿部皮膚,視覺上也會非常涼爽,外形呈A字,遮肉顯瘦什麽的不在話下,因為比較蓬松,所以公主feel呼之欲出,俏皮可愛,起到減齡的作用。

26

07 挑來挑去挑花了眼?壹條潔白無暇的半身裙就夠了,簡潔大方,乍壹看沒顯著特點,壹道小叉開得很及時,脫離了平凡的範疇,朝潮流的方向邁進了壹大步,幾乎所有的上衣都能拿出來配它,盡情欣賞鏡中的百變模樣吧!

持久液 持久液推薦 持久噴霧 印度神油 綠騎士持久液 日本藤素 美国黑金


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :