首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 春套裝來了,心動不如行動哦!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]春套裝來了,心動不如行動哦!

進口持久液專賣 (17xb99)
積分 : 491
回應數:0 / 瀏覽數:976
2017-03-29 14:27:19 發表
1

  按照往常的套路,這個時候,市面上就該湧現出壹批適合早春習性的套裝來了,事實也的確如此。雖然沒有明目張膽的露面,內在的暗流湧動卻足以證明壹切,所以,不要再掩飾自己的情感了,心動不如行動。

  01 針織套裝的舒適度是毋庸置疑的,單是強大的透氣性就已經夠有市場的了,更別說完全沒有束縛感的版型了,簡直是女人的福音。而且,特地選取了最襯氣質的米色系,分分鐘溫柔到沒朋友。

  02 要說溫柔,能和米色系套裝有壹拼的估計也就粉色了。不止溫柔,還在溫柔的基礎上多了幾分浪漫和夢幻的氣息。別的暫且不論,起碼對於天朗氣清的季節而言,視覺得到了基本的保障。

  03 何為名媛風,顧名思義,名門閨秀的風格。講真,不是每壹個女人都有步入上流社會的資本,但是每壹個女人都有享受上流社會生活的權利。精致的包臀兩件套裙,就是這樣壹件助攻般的存在。

  04 當然,壹些女人喜歡名媛風,就壹定會有壹些女人喜歡文藝風,作為返璞歸真的代名詞,文藝並不是對回歸原始的教唆,而是對超凡脫俗的向往,既然無法改變浮躁的社會,就從精神層面開始改變唄。

  05 想來想去都覺得好春光不如夢壹場是壹種莫名其妙的誤導,好春光,明明要活動起來才對,要不然豈不是辜負了處處聞啼鳥的意境。大火的金絲絨運動套裝,緊跟潮流的腳步,根本停不下來。

  06 平心而論,西裝之於女人的重要程度絲毫都不輸給口紅之於女人的重要程度,尤其過了十八歲之後,至少得有壹套,否則找工作都顯得捉襟見肘。酒紅色西裝套裝,不管是入門級還是資深級都值得擁有。

  07 日常就無所謂了,不想太隨便的話,稍微異域風情些也不錯,優雅含蓄的英倫美,休閑中透著高貴,高貴中又包含著乖巧。非常適合充滿青春活力又不想過於成熟的女人,絕對的上檔次。

持久液 日本藤素 藤素 美國黑金 益粒可 持久液推薦 壯陽藥 持久藥


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :