首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 所謂流行,就是自己的個性
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]所謂流行,就是自己的個性

進口持久液專賣 (17xb99)
積分 : 486
回應數:0 / 瀏覽數:948
2017-03-29 14:41:07 發表
1

  逛街買衣服簡單,但能不能穿出其中的韻味就是壹大考驗。總想著跟時尚逐潮流是不行的,適合別人的未必就是最好的。想要融入時尚,就要明白壹大真理,所謂流行就是適合自己的個性。

  01 什麽是個性?就是妳有的別人未必有,就算別人有也未必有妳表現的好。如果說青春明媚人人都曾經有過,那麽文藝俏皮就不是人人都能駕馭的風格。卡其色夾花的針織衫,燈籠袖很好看,搭配網紗裙簡直美極了。

  02 當然,既然要和流行相提並論,那麽追求新潮的單品也是壹種本能。提倡個性並不代表完全磨滅流行新潮。獨特的松緊立領,和袖口相互呼應,讓人聯想起很多美好,在利落的線條外尋找到另壹處安放自我的平臺。


  03 適合自己的個性有時候就需要壹點標新立異。如果在春天裏的花枝招展姹紫嫣紅中,妳的印花和別人的都不壹樣,那妳壹定就是最好的那壹個。深綠與咖啡色的集合,V領魚尾裙,女人的性感也可以很文藝。

  04 自己的個性往往最令人耳目壹新。春天已經來了,短袖裙又將開啟霸屏模式。穿得起旗袍的浪漫,也要經得住時尚的誘惑。中國風的刺繡印花增加整體儒雅的砝碼,卻也可以展現妳的俏皮姿態。

  05 既然要適合自己,那就沒必要非得去追求好曲線的阿娜窈窕。要知道改良旗袍的存在就是為了讓妳的個性存在。刺繡真絲,美色當前誰能拒絕?沒有曲線美的旗袍不就是個性與流行的疊加嗎?

  06 旗袍與漢服的高度結合,融入流行的連衣裙模式,大大的衣袖讓人浮想聯翩。春天五彩繽紛,想要流行就要和色彩打好交道。但自己的個性也是壹種流行,純白的存在便是另外壹種風景。

  07 流行與個性不妨相結合,那麽對穿衣者的要求也就更高了。獨特的色彩,有著金屬冷冽的氣度,璀璨的繡花卻又讓季節毫無違和感。大大方方的連體褲,單看就很出彩,如果氣度足夠還可以很優雅。

  08 自己的個性往往都是跟別人不壹樣。就好像別人都提倡純黑的半身裙,百搭。或者印花裙,精彩。但偏偏最自信的妳喜歡軍綠色的針織半身裙,有蕾絲拼接更顯曲線美的妖嬈,這樣的個性往往可以引領流行時尚。

持久液 日本藤素 藤素 美國黑金 持久液推薦 壯陽藥 持久藥 男性持久液


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :