首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 蕾絲裙的搭配 讓妳性感而高貴
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]蕾絲裙的搭配 讓妳性感而高貴

lvbingbing (lvbingbing)
積分 : 53
回應數:0 / 瀏覽數:1,525
2017-04-06 02:02:19 發表
1

張愛玲說:“於千萬人之中遇見妳所要遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裏,沒有早壹步,也沒有晚壹步,剛巧趕上了,那也沒有別的話好說,唯有輕輕的問壹聲‘哦,妳也在這裏嗎?’”這大約是對相遇最好的描述了。時間剛剛好,人也剛剛好。

220

  01 其實每壹場相遇都值得慶幸,哪怕有壹些不那麽美好,但很高興妳能來到我的生命裏。美好的回憶自然不必說,不好的回憶也是成長的必備方式。因為經歷過,所以無論在什麽情況下都能學著微笑,讓那些灰暗的色彩也能開出花朵。

221

  02 常常有人說,愛不是喜歡。是啊,有太多的愛情無疾而終,有太多的愛情到最後演變成相愛相殺的悲劇。彼此同步成長才有可能壹路相愛到底。旗袍上落滿了蝴蝶,不再是多年前對阿娜的絕對想象。

222

  03 妳喜歡白裙姑娘的文靜嫻雅,我卻偏偏摯愛牛仔藍的灑脫。如若我遵從妳的意願,那我就不是當初的我。到底妳愛的是妳心裏的女神,還是壹個自由自在自顧成長的我呢?答案太多,或許每壹個我都不喜歡。

223

  04 所有的錯過都有原因,也許是彼此都太過任性,也許是彼此不願意交流,又或者本身就不合適。更重要的是,也許我們相遇的時間原本就不對。年少青蔥的願景與初出茅廬的沖勁都在歲月中流逝。

224

  05 想說的話過了時間也覺得沒必要再說。明明有很多誤會可以不存在,但偏偏為了試驗彼此的真心,壹直堅持錯誤的方法。好吧,總要承認是自己太年輕太不懂得珍惜。可是如果不經歷這些,誰知道後來能不能學會珍惜?

225

  06 還好,雖然有點後悔,但幸好還不是太遺憾。當初那麽堅持,此時已經覺得沒有必要。後悔的是,也許換壹種方法也許會有不壹樣的結局。不遺憾的是,當初真的只有那麽多辦法,努力了所以不遺憾。

226

  07 很多年過去了,想去妳的朋友圈翻翻,發現什麽也看不見,也許妳從未把我列進妳的朋友範圍。分手以後是不是還能做朋友。還是不要做朋友的好。我穿著春天的網紗裙學習笑靨如花,也許妳已經成了別人的新郎。

227

08 很高興妳陪過我壹段路,青春張揚晦澀曖昧,也算是美好的點滴。不遺憾妳已經離開,彼此都會遇到合適的人。錯誤的不是任性而是時機不對。假若沒有早壹步沒有晚壹步也許妳就是我要的幸福。

2h2d屈臣氏 2h2d副作用 印度神油 joker持久液 黑騎士持久液 綠騎士持久液


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :