首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > adidas Originals NMD R1 Primek...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]adidas Originals NMD R1 Primeknit 夏日新色“Sea Crystal”

adidasnmd (adidasnmd)
積分 : 978
回應數:0 / 瀏覽數:510
2017-05-25 17:19:05 發表
1
 為了給予大家更多的夏日選擇,adidas originals再次為人氣鞋款adidas Originals NMD R1 Primeknit推出一款“Sea Crystal”全新設計配色。該鞋款首次采用了藍綠色調的ColorBOOST,adidas nmd並且帶有獨特紋理的編織鞋面也采用了更為清新的灰藍色調與中底相呼應,adidas ultra boost非常適合夏季穿著喔。據悉, 該配色將於9月發售,並僅限女款,感興趣的女生朋友請關註OPU尤鋪(http://www.opu.com.tw/)。


共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :