獎不停!YARIS好禮等你帶回家!

一萬組LINE Rangers紅寶石等你拿,還有機會抽獨家LINE Rangers限量好禮!

www.toyota.com.tw/

獎不停!YARIS好禮等你帶回家!

一萬組LINE Rangers紅寶石等你拿,還有機會抽獨家LINE Rangers限量好禮!

www.toyota.com.tw/
首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 胖子要怎麼穿比較好?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]胖子要怎麼穿比較好?

DearJohn (dearjohn723)
回應數:19 / 瀏覽數:55,165
2009-02-20 23:35:17 發表
我是一個肚子很大的胖子,
不曉得要怎麼穿才比較有型?

BOBOM (ang21435)
2009-02-21 03:16:49 發表

不可以穿條紋!!會增大面積效果,不要穿太太寬鬆的衣服。

可以利用依些小物品或亮亮的飾品來轉移視覺

回應 問題回報
emily (emily13isme)
2009-02-21 17:00:23 發表

我想我能了解Dear John的苦處

因為我哥以前就是因為業務需要常喝酒.而從瘦弱的文藝青年變成發福的大肚男

其實對比較有份量的人該如何穿.我自己有點想法..

1.衣著選擇合身卻不貼身的款式

太緊身或貼身的衣著會讓身上的肉肉原形畢露.能避免時當然要避免..

但.很多比較有肉的人會喜歡穿寬鬆的衣服.覺得衣服的寬鬆比較不會讓人看出體型.

其實那是更容易顯胖的

最好選擇別比自己身型大太多.有點合身的款式

如果沒有剛好size的成衣.預算足夠時可買稍大點的size來改較合身的size

2.注意布料的垂墜度和厚度

有肉的體型(尤甚是有小腹或大肚腩的)特別要注意衣服的布料

太薄或太服貼的布料會讓身上凸出的部份容易現形

穿衣服時可以選擇有點厚度的布料

或是垂墜度良好較挺的襯衫..其實都會比較不容易讓肚肚跑出來

3.除非是脖子真的很短.不然請盡量別穿圓領衫

有很多較有肉的朋友不曉得是不是因為怕熱.很喜歡穿圓領衫

通常脖子和腰圍的比例成正比.有肉的人脖子通常也比較粗

那樣的領形很容易讓脖子形狀完全曝露.且容易讓臉型感覺更圓

有領的polo衫或襯衫其實會比圓領衫合適

若怕不舒服.上面扣子可以不要完全扣上

4.有蠻多較有肉的人喜歡穿整套的休閒服和牛仔褲.

也許比較舒服.但那樣其實也是容易顯胖的

棉質的運動褲和牛仔褲都很容易讓屁股感覺更大

尤其這2種褲子加大尺碼的款式..通常是為了讓人穿了舒服而非顯瘦

如果下盤較有肉的.應該挑布料較挺但是別太垮.太寬的褲子

才不會讓下半身看起來更圓

以上是我的一些淺見

希望對你有幫助喔

[ 本文章最後由 作者 emily 於 2009-02-21 17:03:19 做第1次編輯 ]

回應 問題回報
2009-02-23 15:22:03 發表

有些人可能會想現在是接近換季了.衣服的質料會較貼 .較薄

夏季的衣服是會比冬天薄些

但即使是棉質的衣服.也會因布料的成份和織法而有厚薄上的差別

再加上說染色或洗漿等因素..布料的挺度也會有差

舉例來說

即使是夏裝..x ten或x丹奴的布料是裡面有網狀織法的"小絨布"或"望眼布"..

那種比較有厚度也比較挺

但一般市售最常見的是所謂的20支棉或30支棉..那種就蠻容易看到裡面的肉肉了

只要稍微留心還是能找到自己穿起來比較好看的布料喔

回應 問題回報
annie (elle33601)
2009-02-26 23:01:36 發表

^^ 我這樣說可能有點失禮

不過我覺得~~只胖肚子那圈,真的不健康喔

還是要多運動囉~~畢竟身體健康最重要

加油~~~

至於穿著的話~~就真的是合身不要貼身,真的不要再穿很鬆的衣服了

多少要給自已警惕。。。

可以穿有直條紋的衣服~~衣服的布料也不要太軟。。。

回應 問題回報
DearJohn (dearjohn723)
2009-02-27 10:25:49 發表
不好意思,
現在才看到大家熱心的回覆...
真的對我有很大的幫助,
以後很具體的知道要怎麼穿比較適當了,
謝謝大家喔!

另外,我會努力減肥的

回應 問題回報
2009-02-27 14:51:20 發表

加油喔

除了美觀.為了健康..

控制體重是必要的

回應 問題回報
芊蕙 (lo20x6)
2009-05-15 16:27:44 發表

加油喔~我和你一起努力

在今夏把肉給減了~

才能表現我們的美~

穿衣的話~可以參考拍賣場的大尺碼介紹喔~

祝你穿衣美美的~