五星級餐廳【2000元美食金】天天抽

大絕韻、涼爽茶,帶你品味五星級餐廳,eztable【2000元美食金】天天抽

www.eztable.com/event/2014_weichuan

玩水必備↘美國品牌SVP防水相機

參加旅遊英文小學堂,免費抽美國品牌SVP AQUA防水相機(價值$2490)

www.pchome.com.tw/class_english
首頁 > 水漾話題 > 造型穿搭 > 法國知名內衣品牌 Aubade2010官方日曆
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
●請共同維護水漾園地,請勿謾罵。
●歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規
●請勿發表廣告文章,違者直接砍文。

[百變穿搭]法國知名內衣品牌 Aubade2010官方日曆

茶醉 (judytim0520)
回應數:19 / 瀏覽數:27,062
2009-12-27 15:20:32 發表

2010年性感日曆——[Aubade2010官方日曆]

法國知名內衣品牌Aubade推出了2010年日曆,
內衣上的蕾絲邊帶來誘人的吸引力,
讓女人瞬間變成魔鬼身材,如此充滿魅力,
完美地體現了女性S曲線。

Aubade(意為晨曲),是歐洲最著名的奢侈品級內衣品牌之一,
也是法國最昂貴的內衣品牌。
它的產品是歐洲上流社會和高級人員的最愛。

法國著名內衣品牌Aubade創立於1958年,是一個大膽以誘惑為關鍵詞的奢華的內衣品牌,在世界上享有極高的知名度。
Aubade大膽地把各種面料相融合,更加新奇,充滿活力。

Aubade其推廣形式非常有特點,除了產品畫冊外,
所有戶外的宣傳圖片全是黑白的,
以大特寫強調女性身體曲線美,
具有極強的視覺衝擊力,且具有很強的藝術審美價值。

PChome 美圖家族--溫一壺月光滴咖啡
家族貼圖區 歡迎參觀
免費分享 [最新] [最夯] 千輯套圖
[ 本文章最後由 作者 茶醉 於 2009-12-27 15:22:08 做第1次編輯 ]
bugbug888 (bugbug888)
2009-12-28 21:09:36 發表
請寄一系列給我好嗎~
bugbugone@yahoo.com.tw
謝謝~

回應 問題回報
(love_h)
2009-12-29 16:42:08 發表
好美好性感,真想擁有那種身材

回應 問題回報
2009-12-29 16:59:36 發表
引用:
原文由 雪(love_h) 於0000-00-00 00:00:00發表
好美好性感,真想擁有那種身材
感謝來訪.留言.........

回應 問題回報
迪邦 (dididada5678)
2010-01-08 12:31:07 發表
大大活菩薩~:
請問這一系列也可以索圖嗎??
也麻煩您寄給我一系列圖檔囉。
dididada5678@pchome.com.tw
謝謝您~

回應 問題回報
POLLY (lukluk8080)
2010-01-08 14:12:52 發表

好希望有這樣的身材唷!

幫你推一下囉@@!

期待你的下篇文章囉!

有空的話,歡迎參觀我的屋部。

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/lukluk8080

回應 問題回報
書兄 (soso093)
2010-01-08 14:16:31 發表
索圖.soso093@pchome.com.tw
感謝.

回應 問題回報
嘉鄉大頭 (clark651214)
2010-01-08 14:41:32 發表
clark301@pie.com.tw

回應 問題回報
2010-01-09 16:48:33 發表
引用:
原文由 POLLY(lukluk8080) 於0000-00-00 00:00:00發表
好希望有這樣的身材唷! 幫你推一下囉@@! 期待你的下篇文章囉! 有空的話,歡迎參觀我的屋部。 http://beauty.pchome.com.tw/myroom/lukluk8080  
感謝來訪.留言.推薦........

回應 問題回報
hunck (ddl826_hunck)
2010-01-13 09:55:21 發表

^O^  索求套圖一枚,甘溫~~

ddl826_hunck@hotmail.com

回應 問題回報
共2頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :