首頁 > 活動專區 > 99年電子商務行銷創意競賽 > 非經濟部規定的公司行號可以報名嗎?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
關於99年電子商務行銷創意競賽相關問題歡迎在此討論,與本競賽無關之議題禁入。

[活動Q & A]非經濟部規定的公司行號可以報名嗎?

clilien99 (clilien99)
回應數:5 / 瀏覽數:12,109
2010-06-15 14:20:20 發表

您好:

我們是專利商標事務所,依國稅局規定是屬於”執行業務”,有統一編號,但不屬於公司登記,在經濟部的工商登記網站會找不到.除了這項以外,其他的都與一般的中小企業無異.

請問也可參加這個活動嗎?謝謝!

ecidea (ecidea)
2010-06-15 17:27:10 發表
引用:
原文由 clilien99(clilien99) 於0000-00-00 00:00:00發表
您好: 我們是專利商標事務所,依國稅局規定是屬於”執行業務”,有統一編號,但不屬於公司登記,在經濟部的工商登記網站會找不到.除了這項以外,其他的都與一般的中小企業無異. 請問也可參加這個活動嗎?謝謝!    

不好意思,依據主辦單位經濟部中小企業處規定,

參與本競賽的店家資格,

符合經濟部的商業登記或公司登記

造成您的困擾,深感抱歉!!

回應 問題回報
新聞台Blog小天使 (webadm2)
2010-06-21 13:58:18 發表

親愛的clilien99︰

感謝您對活動的支持,但是主辦單位規定報名的企業必須符合經濟部的商業登記或公司登記喔,謝謝您的提問!

回應 問題回報
Chang (ieconttechnology)
2011-06-07 16:31:48 發表
很讚的活動, 感謝大大熱情的分享!!

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :