年度回饋2014電腦週邊服務行為大調查

越來越多人離不開3C,據調查, 消費者在乎電腦周邊配件商品…

www8.hp.com/tw/zh/home.html

【問券】電腦週邊服務大調查!抽3C

抽▼雲端傳真無線全能智慧16合1▼雲端事務機▼ 7-11 i-Cash卡1000元

www.pchome.com.tw
首頁 > 水漾話題 > 體重管理 > 試吃"暢快人生"
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[體重管理]試吃"暢快人生"

藍貓眼 (c81010201)
回應數:26 / 瀏覽數:28,206
2010-01-18 13:24:48 發表

冒著危險,我將試吃心得寫下來,第一次看到暢快人生這款商品,是在東X電視購物台,有一個西裝畢挺的先生,介紹最先一代的,一組還不便宜要3980,一組有好幾盒,一包大概幾十塊,那一次我對這個商品,很心動,很想買.

將近四千塊,買不下手,也沒有支援,後來出了第二代,據說效果更強,可以一掃體內的廢物,小腸絨毛的宿便,好多見證都說自己吃了這款商品,就瘦下來,腰變細了,皮膚變亮,急將在日本上市,一瓶折台幣就是一千多塊,現在大瓶,一罐賣多少,就我這幾年觀察下來,有2980,1980的組合,每次都好像造成熱烈搶購,在網路上搜索吃過的人,有沒有得到理想的效果,大家都說還好,甜甜的,像果汁粉末,排便效果,沒有廣告那麼神.

我還去奇摩拍賣找,還真有人在賣,一小包一小包的試用,可是要收運費就算了,划不來,2010年,剛巧看到電視有廣告一個女孩騎著單車,告訴觀眾,暢快人生在超商上架,以小包裝的方式,販售,嫁前我剛好可以負擔的起,就買一盒69塊,三包吃吃看,奇異果的口味,有三包,在保健食品區,我看電視上的老闆說可以直接吃粉末,味道像一般的維他命果汁粉,我心想,真的可以清除宿便嗎?

在八小時後會不腹痛的上廁所把身體清乾淨嗎?

乾吃完一包以後,我還特別去喝一碗玉米濃湯,這個熱量夠高了吧?如果有效應該隔天會有收穫,據電視上說,會在自然的情況下,想上廁所,排出一些有油的排泄物,慢慢持續一兩天,到幾個月你就很輕盈,變成小蠻腰,結果隔天,什麼事情也沒發生,包裝盒上明明寫排便順暢,成份有乳酸菌什麼,我猜想可能要48小時,我按照說明文字以水泡粉,讓粉末溶解,喝下去,但粉末會沉澱,攪不散,咕嚕咕嚕喝下去.

等待美好結果發生,結果什麼事情也沒發生,滿平靜的,就像喝了果汁,肚子沒有想上廁所也不排便,就這樣過去,隔天吃了第三包,想說效果會不會好,吃完過了八小時,開心農場都收成,還是不排便,頂多是尿尿,如果是有效應該地一包就有感覺了吧?

吃完三包都沒發生想像中的效果,有點無言,不過可能不適合我,別人吃我就不曉得,以後就不想再買來嚐試.

對我真的沒效果.

回新聞台部落格看更多好文
emily (emily13isme)
2010-01-18 20:50:39 發表
可能是效果較溫和所以比較沒感覺吧

回應 問題回報
芸芸 (pinglingpurple)
2010-01-19 00:02:58 發表

那對我應該也沒效吧

我連吃排空機都沒用了說

回應 問題回報
亮亮 (qiying_9)
2010-01-22 11:39:17 發表

我再幾年前吃過依次暢快人生

但是因為味道我覺ㄉ很噁心所以就給我媽吃ㄌ

反而他覺ㄉ好ㄔㄟ

之後我就不敢再買暢快人生ㄌ

到不如平日多喝溫熱水 多吃蔬菜水果ㄉ

回應 問題回報
亮晶晶 (abel053a)
2010-01-22 15:59:02 發表
這罐,對我來說!真的沒什麼效果!!

回應 問題回報
芸芸 (pinglingpurple)
2010-01-24 14:56:13 發表

我剛剛到超商買了 剛吞下一包 等著看結果吧

不過 不知道是不是最近生理期的關係 

我喝玫瑰茶 有一點小作用耶

回應 問題回報
calvin701030 (calvin701030)
2010-01-25 07:47:57 發表

我小姑給我一種清姿茶 還不錯晚上喝隔天早上就排了!

在網路上打

清姿茶 也找的到給大家參考^^

回應 問題回報
POLLY (lukluk8080)
2010-01-25 10:19:25 發表

我之前也吃過這款!

感覺真的沒什麼效果噎!

回應 問題回報
fish (fish7114)
2010-02-26 13:15:16 發表

不知你吃過素美纖嗎?
覺得有順暢的感覺
肚子一直咕嚕咕嚕叫但不會痛
半天之後會很想上廁所~~
至於到哪買我不知...朋友給試吃的

回應 問題回報
小琳 (smalgon)
2010-03-08 10:38:29 發表

我的暢快人生

好像印象中還有- - 

太多吃不完~..~  還有全新未開封的!!

回應 問題回報
共3頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :