首頁 > 水漾話題 > 體重管理 > 想要解決便秘問題~看這裡包你肚子清空空!!
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[體重管理]想要解決便秘問題~看這裡包你肚子清空空!!

雅芙 (heyhey24)
積分 : 1,011
回應數:1 / 瀏覽數:1,995
2015-05-27 17:10:33 發表
1
便祕是現在許多人的困擾,可能是因為壓力過大或是身體改變等等因素造成便秘,讓自己變成大腹便便的,小編也是深受其擾,所以為了大家小編就來告訴大家怎麼擺脫便秘,告訴你治便祕的水果有哪些!

治便祕水果推薦一:檸檬

檸檬可以分解脂肪,並且消除體內的廢物和毒素而且可以淨化血液、促進代謝讓你的小肚肚增進消化能力、調整酸鹼平衡等這些功能,多吃檸檬的好處真的多多,最重要的是,檸檬可以促進腸胃蠕動,有利糞便排出,預防便秘。

 

治便祕水果推薦二:木瓜

木瓜熱量極低,又富含豐富的維生素AB群,可以讓你有飽足感,而且超營養,飯後吃點木瓜,可以增加脂肪分寫,預防脂肪堆積造成肥胖。木瓜中的蛋白質分解酵素,可以促進人體新陳代謝,並將多餘的熱量排出體外。

 

治便祕水果推薦三:葡萄柚

葡萄柚富含豐富的膳食纖維,可以有效帶走腸道中的廢物,促進腸胃蠕動,潤腸通便,降低便秘與罹患大腸癌的機率。

 

治便祕水果推薦四:蘋果

蘋果最豐富的部分在於含有豐富的果膠,可以減少脂肪的生成跟體內廢物的推囤積,如果能將蘋果打成蘋果汁,還可以漸漸消除腹部的游泳圈,並於蘋果汁中加入一點點的綠茶粉,攪拌均勻後於用餐前15分鐘,對瘦小腹也有很好的效果唷~

 

治便祕水果推薦五:芭樂

芭樂的熱量較低,容易產生飽足感,其中富含的芭樂多酚,可以降低澱粉的分解和葡萄糖的吸收,是減肥者時常選用的水果唷~經常食用芭樂汁可以減少多餘的脂肪囤積體內,促進人體新陳代謝,有助於減重,也是很好的治便祕水果唷。

 

 
在運用水果減肥或用治便祕水果改善便秘時,可以選用自己喜歡的水果來改善便祕狀況,更是個不錯的選擇
!! 其實除了治便祕水果之外,如果想要同時達到減肥的效果,也可以選擇S美人超燃素~一邊運用酵素減肥法一邊搭配治便祕水果,並可藉由
超燃素把身體裡的毒素、宿便、脂肪代謝出來做到體內環保,雙管齊下擁有美麗身材不求人唷~
[ 本文章最後由 作者 雅芙 於 2015-05-27 17:29:18 做第1次編輯 ]
cghcxapn (cghcxapn)
積分 : 0
2017-02-18 11:22:49 發表
3
真的,水果蔬菜對我們便祕一族的人來說真的是必需品,不過在通通外食的情況下真得很難滿足阿!不過我自己是有秘密法寶,茯加力藻,擁有豐富的膳食纖維,可以幫助排便腸胃蠕動,增加便便的體積喔!

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :