首頁 > 水漾話題 > 體重管理 > 小腹微凸又沒時間跑健身房怎麼辦?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[瘦身按摩]小腹微凸又沒時間跑健身房怎麼辦?

flourerafc485 (flourerafc485)
回應數:7 / 瀏覽數:1,030
2016-10-03 16:45:34 發表

以前我的工作都是跑外面所以都有動到

直到半年前開始做辦公室

不誇張跟吹氣球一樣

屁股跟肚子開始肥大肥大肥肥大

終於懂辦公室OL的煩惱

以前我還嘲笑我的OL朋友們懶惰才這麼肥

沒想到根本身不由己啊….

沒時間跑健身房下班又很累只想放空

~~~~好煩啊~~~~

很想去做看看馬甲電波但怕沒效果

到底還有什麼辦法可以幫我消除孽障

他不是假的

catcatcoa5 (catcatcoa5)
2016-10-04 18:20:07 發表

腰內肉超明顯啊!我也是開始做辦公室後才知道原來真的會讓人心情很不好!

不過我還是會逼自己去健身房啦,動個30分鐘也好,就是要逼自己!

但是年齡增長後代謝真的會變差,就算我這樣動有些地方還是很難受,

所以我還是會做一些輔助,馬甲電波我覺得還不錯,

做完可以哪上感覺到緊實感,然後有時我會去做油壓,

油壓就比較放鬆,但是在推橘皮的時候真的很痛啊!

所以我都會這兩個辦法輪流做,這樣子雕塑滿快的,

同事都有說我身材變好,我自己也感覺褲子比較鬆,

這是我的方法,反正就還是要運動啦!真的!也是為了健康!

回應 問題回報
blackteared (blackteared)
2016-10-06 18:11:04 發表

減重本來就要全方位,運動、飲食、作息都會影響,我知道上班族真的會很累又會懶,我之前也是喊要去健身房喊了半年,結果上個月才開始施行,結果一去真的就會停不下來,因為你可以發現身材慢慢變緊實心情就會好,就會愛上運動,然後再靠一些醫美療程輔助,這樣當然是可以的呀,馬甲電波我自己也做過,總共做了6次,我覺得是有幫助,因為我馬甲線根蜜桃臀很快就練出來,比我以前那樣拚了命練還要快練成,我現在還是會固定去做,有重要活動前一天必做,主要是他能幫助代謝,我也比較不會水腫,我覺得可以去問看看~

回應 問題回報
terwgh445 (terwgh445)
2016-11-07 09:57:21 發表
我自己是做完月子後整個體重停滯,小腹跟臀部一直消不下去

每天老公下班我都會拉他去公園散步,或快走

假日也會去爬山、游泳 、騎腳踏車

烹調過程我也盡量少油少糖少鹽,清淡為主

另外搭配S美人超燃素相輔相成,根本不用兩個月就瘦下來了

希望我自己的瘦身經驗對你有幫助

回應 問題回報
bnvrty (bnvrty)
2016-11-28 17:56:56 發表
想找有效果又無副作用的天然減肥瘦身法我可以提供給妳
完全不靠藥物成分破壞身體代謝機能達到瘦身目的
而是借助天然食材中萃取之元素協助身體增強代謝燃脂的功效
讓妳完完全全瘦下來之後不再容易復胖回去
這就是我所使用的新時代健康瘦身方法→『燃脂健身房』
一個月讓我體重降了8公斤,3個月後總共瘦了21公斤!!
健康檢查時也發現體脂肪從35下降到25,從來沒想過自己可以這麼瘦!!
而且可能是身體代謝變好了,困擾已久的便秘問題也隨之改善,連臉上痘痘也不藥而癒了
這麼天然又有效的瘦身減重方法我是從這裡看到的→http://so33.thin333.com
想瘦身的你別再猶豫!!趕快實施讓自己也能擁有健康好身材吧!!

回應 問題回報
neeharika (neeharika)
2016-12-15 10:15:51 發表

要不要考慮去做醫美的療程阿,對於我們這種上班族還滿不錯的

我以前也是沒時間運動然後整天坐在椅子上,下盤部分滿胖的

之後是去做愛爾麗一個叫速麗塑的課程,是一種非侵入性的溶脂

過程中不會痛而且做完沒有恢復期,這樣隔天一樣可以上班

每次做完都覺得自己的屁股跟大腿都有瘦,可以去諮詢看看

回應 問題回報
lala5633 (lala5633)
2017-03-03 21:32:31 發表
坐太久下半身真的會胖
血液循環不良  容易讓脂肪囤積在腹部和屁股
我是做卷腹  還有舉腿拉筋
 再來飲食也要調整,不要吃高糖高脂的食物.多吃高纖蔬菜.忌冰飲,絕對不要喝冰的。
我是還有再搭配一個纖體食品仕女芭比,因為是中藥萃取物,像是黑木耳,
仙人掌,蘆薈,柑桔,荷葉,乳酸菌,甲殼素,藤果黃,白腎豆,木瓜酵素,鳳梨酵素等
不會傷身,適合長期調整體質
消脂消水腫效果不錯

回應 問題回報
yjrfamily3332233 (yjrfamily3332233)
2017-04-01 17:42:33 發表
我本身長期都坐在辦公室,下半身非常容易堆積脂肪以及水腫
常常到下午腳就腫脹不行,且臀部兩側也越來越橫向發展,很少時間出去運動的我,
在某次朋友推薦我使用Likon L320的儀器下,我使用之後發現兩側明顯的變瘦了,
對於大腿的腿圍也有明顯的塑身效果,本來一剛開始抱持著半信半疑的狀態,
但自從自己使用之後就覺得有明顯的改善,但讓我覺得更棒的是L320除了可以曲線雕塑之外還可以舒緩、穴位、按摩、熱敷等多功能醫療,
因為儀器本身是使用「脈沖調制中頻」為設計原理
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞,幫助你的局部做運動,真心不騙!!!你可以上立康的官方網站或打07-3878833喔!!

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :