首頁 > 水漾話題 > 體重管理 > 天天曬美食還不長胖!女星瘦身的秘訣原來在這
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[減重飲食]天天曬美食還不長胖!女星瘦身的秘訣原來在這

benbenping (benbenping)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:546
2016-12-02 00:30:27 發表
1

天天曬美食還不長胖!女星瘦身的秘訣原來在這

翻看女明星們的微博,日常也是各種曬美食,但氣人的是偏偏身材還好的不得了。難道各個都是天生吃不胖體質?當然不,女星維持身材都有自己的好方法。

  

妳以為女明星們的好身材都是天天吃草維持的?當然不是,翻看她們的微博,也是滿屏的美食,而且熱量還都不低,但為什麽她們能享受美食的同時還那麽瘦呢?

先說說唐嫣,172cm的大高個,體重才80多斤,真的是瘦到飛起來的節奏。但看她微博裏真的是各種美食,各種拉仇恨!

 

  

不光是這,甜品什麽的也不落下。

  

就這麽個吃法,照樣還是瘦的不得了啊!

  

元氣少女陳意涵,那美食更是多種多樣,看的小編都覺得餓了。

  

奚夢瑤這姑娘不僅吃,還是各種高熱量,妳可是超模啊餵!

  

因為總曬美食還被質疑假吃的舒泣,還用視頻的方式表明自己其實真的有在吃。

  

既然都是真吃,為什麽就能不長胖呢?秘訣就在於運動。節食並不能達到理想的瘦身目的,不僅會出現反彈,還會影響身體健康,維持好身材的最好方法其實就是運動。

  

糖糖已經夠瘦的了吧?但看人家私下還在練習瑜伽來鍛煉形體,各種高難度動作都輕而易舉。

  

陳意涵更是遊泳,馬拉松,攀巖,沖浪樣樣行,簡直全能型選手,體脂率更是達到了國家運動員的水平。

  

別看吃起來的時候帶勁,奚夢瑤私下鍛煉起來,那運動量也是驚人。

  

舒泣更是說了,自己吃的不少,但是動的也多。

  

所以說,這好身材跟美食原本也不沖突嘛!關鍵是得邁開腿運動,姑娘們,為了性感曲線都燥起來吧!


回個人新聞台看更多好文
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :