首頁 > 水漾話題 > 體重管理 > 【愷威 Kiwi】雷射減脂瘦手臂之路,讓楊氏診所解決你的困擾
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[體重管理]【愷威 Kiwi】雷射減脂瘦手臂之路,讓楊氏診所解決你的困擾

suicklentrot (suicklentrot)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:48
2017-02-16 14:32:55 發表
1


過年期間家家戶戶少不了大魚大肉,不論是外出還是在家總是有一桌豐盛在佳餚在等著你清空,默默的短短的幾天身材就越來越臃腫,為了能夠回復到先前苗條的身材,無所不用其極的用許多方式來瘦身,卻很容易越減越肥,年後都已經要過了一個月了,到底要怎麼樣才能回到苗條的身材! 

 

減肥這條路是不是孤獨的...

養了26六年的胖手臂,只花了幾個小時的時間就可以跟它們說再見了!

 

愷威 Kiwi很興奮的說:「我的手臂說消了一圈可能還不夠,可以說是消了整整兩大圈也不誇張,才手術第14 我的前後差異就差了這麼多。」楊氏診所也很替她開心,透過雷射溶脂的手術在幾個小時之後,就可以讓原本肥胖的地方變的纖細美麗囉!

 

傷口小也好照顧~

手術的過程中比想像中輕鬆許多,只要回家後細心的照料傷口,撐過去就有又瘦又美的手臂,那一切都是值得!!

 

手術結束後總共會有六個傷口,在左右手肘兩側以及腋下的部分,愷威Kiwi輕鬆說:「手術完當天我在診所休息了10多分鐘就離開了,晚上還和朋友去吃飯,因為有麻醉藥效還沒完全退,盡量還是選了可以舒舒服服坐著吃飯的餐廳,當天回家之後拍的照片與術前對比圖,手明顯消了許多。」經過了兩個禮拜恢復,從29cm24.5cm讓愷威Kiwi真的是很感動想落淚!

 

迫不及待的想與大家分享...

在術後悉心照料我的傷口,每次問的問題醫生都會細心的回答,讓人感覺很安心!

 

愷威Kiwi很感謝說:「每次用Line問他問題時候我只打了一句,鄭醫師都很細心的打一長串回答我,完全打破以前我以為醫美診所都是來搶錢的迷思,從諮詢時候鄭醫師都給很中肯的建議,也不會過度的推銷細心的解答所有問題。」透過專業的角度楊氏診所給予建議,提醒各位愛美的女性男性們,如有任何問題一定要找專業醫生諮詢喔!

 

 

更多楊氏診所/羅氏診所資訊請至官網:

地址:台北市大安區忠孝東路四段31212

電話:0800-888-758

官網:https://goo.gl/wYNQ94

雷射溶脂:https://goo.gl/5lmVZU

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :