首頁 > 水漾話題 > 體重管理 > 夏天減肥旺季,但美人兒們發覺越減越胖嗎?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
‧本版以發表與「體重管理」相關之飲食、運動、新知為主。
‧與減重無關之健康話題將一律刪除
‧歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[體重管理]夏天減肥旺季,但美人兒們發覺越減越胖嗎?

小芬 (aaa5w40)
積分 : 855
回應數:2 / 瀏覽數:5,533
2009-02-24 01:23:12 發表
1
夏天減肥旺季,但美人兒們發覺越減越胖嗎?
夏天減肥迷思

                                                很多人以為夏天天氣炎熱,吃不下會比較容易瘦,但其實夏天氣溫高,人體的新陳代謝變慢,所以消耗的熱量變少,加上長時間待在冷氣房裡,運動量減少,這時候又來杯珍奶或是高熱量涼麵,當心"夏季肥胖"找上美人們~

夏天減肥迷思-流汗等於減肥
                                                雖然夏天比較容易流汗,但隨著汗水排出體外是水份、維他素及礦物質,流汗只是身體散熱的一種現象,並不會減少體脂肪,而且水份流失快速的夏天更讓人想買杯冰涼的珍奶,結果造成肥胖問題喔
想擺脫夏天肥胖的要訣:
夏天減肥1.在飲食方面:,要選擇合適的食譜。即脂肪攝入量不超過30%,碳水化合物應占55%?60%,蛋白質15%,每周堅持3天。當瓜果、蔬菜大量上市時,可多進食這些碳水化合物食品。當然,魚肉、雞肉等低脂肉類完全可以在食譜中出現。
夏天減肥小要訣:喝啤酒時請同時減少宵夜及飯量,以冰沙取代冰淇淋
夏天減肥2.不要以為猛流汗就可以減肥,不要被數字迷惑。在經過一場較劇烈的運動後,人的體重會減輕1-4磅,如果為此沾沾自喜,那就錯了。正確測定減肥效果的方法是,每周測一次,每月平均一次。
夏天減肥3.多飲水:天氣涼爽時,你的身體每天需要7至8杯水,而在炎熱的夏天,你還要再多喝2至3杯水。但遺憾的是,許多人喝加糖的軟飲料或啤酒來補充耗掉的水分。知道嗎?一罐340毫升裝的啤酒含有150卡路裡熱量。你若一天喝上幾罐啤酒,身上就會儲有許多僅靠天熱出汗散發不掉的熱量。水是最好的飲品,夏天,在鍛煉之前,至少喝兩杯水。
夏天減肥小要訣:想喝冷飲時以開水或無糖綠茶取代
夏天減肥4.少吃多餐:對天減肥者來說,幸運的是,炎熱的天氣會抑制食欲。由於並不覺得怎麼餓,我們常常不想吃飯,但可能一挨到太陽落山,氣漫下降,我們就想洗動餅干盒和冰箱。所以,提醒你:如果想減肥,可以每天吃5次飯,每次吃的數量要少,時間要均勻,這樣就能起到減肥的作用。  
夏天減肥小要訣:少吃油膩及重口味食物
夏天減肥5.善用減肥食材你也可以瘦的很自然哦,吃減肥藥,我試過亞尼活力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。

夏天減肥6.激發自己:夏天,拖著肥肥胖胖的身體走來走去,實在是一件很痛苦的事情。夏天衣著單薄,一身的肥肉無以遮蓋。而對大多數人來說,與健康相經,虛榮是一種更大的刺激。所以,夏季你可以多照照鏡子,強調自己看不願意見到的贅肉,這或許能增強你對減肥的信心

 

轉貼自彩妝保養品論壇-美妝IN TALKING

[ 本文章最後由 版主 於 2009-02-24 12:15:48 編輯 ]
emily (emily13isme)
積分 : 17,272
2009-02-24 15:03:02 發表
2

減肥除了方法要正確.意志立也要很堅定才行

不然還挺容易破功的呦

TOP

回應 問題回報
skoee (skoee)
積分 : 68
2017-01-12 09:53:15 發表
4

我覺得有些醫美的療程真的不錯,效果好而且也滿安全的

像我做的愛爾麗速麗塑對於局部塑身的的效果就很好

非侵入性的體外雷射溶脂方式也很安全也不用擔心術後需要護理

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :