首頁 > 水漾話題 > 馬甲緊俏 > 工作壓力大導致胖很多 如何瘦?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
.與窈窕美麗無關之健康話題及純廣告將一律刪除
.請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章
.歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[心路歷程]工作壓力大導致胖很多 如何瘦?

qwe85r (qwe85r)
回應數:5 / 瀏覽數:2,107
2015-11-26 11:31:56 發表

到了新環境 我給自己很大的壓力 想把每件事做到最好
卻沒想到身體機能因此出了問題 一瞬間從50飆到57
我也覺得很奇怪 壓力大不是應該變瘦嗎 怎麼我胖成那樣

ghff899 (ghff899)
2015-11-26 14:11:13 發表
肥胖不可怕,瘦不下來才可怕!
我看了她的分享後,在短短3個月內也瘦了17公斤

回應 問題回報
匿名的朋友 (wofdss8)
2015-11-30 09:35:18 發表
目前市面上就有這樣一款深受好評的保健食品
超燃素,我上個月也心血來潮訂了3個月的份量~
使用到現在已經瘦了將近10公斤了唷

回應 問題回報
kalkin (kalkin)
2015-12-24 10:08:45 發表
首先妳想瘦身一定要先放寬心,不要讓自己的壓力太大,否則怎麼樣也是減不下來的唷! 再來就是多運動,每天可以運動一至兩個小時,或是一個禮拜至少空出兩三天運動! 我自己額外還有多穿蘿琳亞塑身衣幫助雕塑曲線跟瘦小腹,像上班的時候我也會穿去公司唷!

回應 問題回報
lkmds6 (lkmds6)
2016-01-17 12:58:55 發表
為了擺脫胖妹這個稱號,我每天花很多時間找減肥成功的案例
終於被我看到一個在短時間內狂甩31公斤的小美女!
沒想到我使用後的效果也是驚為天人~

回應 問題回報
霏霏 (plgg87)
2016-03-18 13:52:35 發表
我是藉由保健食品的輔助達到產後成功的瘦身
而且很多明星也都是使用它

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :