首頁 > 水漾話題 > 馬甲緊俏 > 小腹真的有夠大= =
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
.與窈窕美麗無關之健康話題及純廣告將一律刪除
.請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章
.歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[瘦身用品]小腹真的有夠大= =

匿名的朋友 (wofdss8)
回應數:5 / 瀏覽數:1,485
2016-01-25 20:49:48 發表

因為工作的關係
吃完飯就又要坐下來
所以我想我的脂肪應該都囤積在腹部吧
瘦瘦瘦我要瘦小腹!
tyd8523 (tyd8523)
2016-01-25 21:13:52 發表
說到那可怕的局部肥胖,大家一定心有戚戚焉
不過在我使用Q10纖體霜後,輕輕鬆鬆就可以解決了
想知道更多詳細說明可以搜尋:

回應 問題回報
lkmds6 (lkmds6)
2016-01-27 09:35:23 發表
想要雕塑局部 一定要來個KG333完美輕盈纖燃霜啊!!!
這瓶真的超強 燃燒脂肪的效果 不用1個禮拜馬上見效

回應 問題回報
pundarik (pundarik)
2016-03-17 10:17:49 發表

我懂妳的感受(拍拍肩)  ~~ 因為我也是長期坐辦公室的小資女 >  <

早餐吃完就上工、中餐吃完就午睡!!! 整個不肥才有鬼 =  =

後來我找到一個小撇步 ~~ 就是我上班時會穿蘿琳亞塑身衣,除了可以繃住小腹達到瘦肚子的效果之外,還可以讓很容易腰痠的我抬頭挺胸,減緩腰痠的痛苦,整個CP值超高,妳也可以試試看囉~~~

回應 問題回報
霏霏 (plgg87)
2016-03-18 13:45:09 發表
我是藉由保健食品的輔助達到成功的瘦身
而且很多明星也都是使用它

回應 問題回報
twbaby18 (twbaby18)
2016-11-09 14:07:23 發表
   贊一個……借貸

回應 問題回報
共1頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :