首頁 > 水漾話題 > 馬甲緊俏 > 有那位水水们推薦好的瘦身產品呢
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
.與窈窕美麗無關之健康話題及純廣告將一律刪除
.請勿發表涉及療效功能、虛構誇張的文章
.歡迎張貼您個人曾經發表過的文章,文章規範請見詳細版規

[瘦身用品]有那位水水们推薦好的瘦身產品呢

BABY1109 (lv0331)
回應數:10 / 瀏覽數:5,814
2012-06-13 23:17:47 發表

有那位水水们推薦好的瘦身產品呢

抹的也可以

G妮 (genie1215)
2012-07-23 13:59:23 發表
哈囉~我自己很愛減肥
我試過比較有用的
1.林政誠減肥診所(現在改名叫做美美潘朵拉)在公館
2.倍力纖(吃的瘦身產品)
3.shills紅魔纖(擦的)
4.我現在在去祐慈丹丰體重控制中心
我覺得瘦身這種東西
一定要多去嘗試
可是嘗試的部分也是要多比較選擇
單純建議,你可以參考看看喔

回應 問題回報
beauty_queen88 (beauty_queen88)
2012-07-23 15:45:54 發表

身為馬甲緊俏俱樂部版主~

當然會建議妳試試看纖吃纖盈的i-Seven纖盈計畫!

其實瘦身呢的不二法門 就是控制攝取的卡路里跟運動~

再搭配其他輔助品,更要有決心毅力!

減重這事兒 可是一生的抗戰呢!!!!!!

回應 問題回報
G妮 (genie1215)
2012-07-24 11:42:17 發表
纖姿纖盈的代餐也很不錯喔~昨天忘了寫上去!!!

回應 問題回報
nailah756 (nailah756)
2014-11-21 15:14:08 發表

一開始我想去醫美做整型,但是朋友勸我不要,

因為要花費一筆錢,而且怕會復胖 > . <

後來我是朋友介紹,去蘿琳亞門市訂做塑身衣穿,

再搭配運動,大概半年後我也成功瘦到55公斤,

現在還是努力持續中,推薦給妳唷 :”)

回應 問題回報
ghff899 (ghff899)
2015-11-26 11:48:41 發表
關於減肥這件事 我主張瘦越快越好~
但無論運動還是節食都瘦不快
後來看到Sofi一天竟然可以瘦一公斤!
是真的↓

回應 問題回報
匿名的朋友 (wofdss8)
2015-11-30 09:36:16 發表
目前市面上就有這樣一款深受好評的保健食品
超燃素,我上個月也心血來潮訂了3個月的份量~
使用到現在已經瘦了將近10公斤了唷

回應 問題回報
fre8e8w (fre8e8w)
2016-01-25 17:35:12 發表
肥胖不可怕,瘦不下來才可怕!
我看了她的分享後,在短短3個月內也瘦了17公斤

回應 問題回報
lkmds6 (lkmds6)
2016-01-27 09:36:54 發表
想減肥還是需要尋求最天然健康的管道
像我就會運動加上保健食品的輔助
每天只要花個半小時到戶外小跑步或快走
再搭配上KG333爆燃纖啡錠 改善新陳代謝
每個月狂甩5公斤一定不是問題
http://www.boson99.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2015042100003

回應 問題回報
霏霏 (plgg87)
2016-03-18 13:46:14 發表
我是藉由保健食品的輔助達到成功的瘦身
而且很多明星也都是使用它

回應 問題回報
共2頁
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :