首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 視車如命的你,這些車奴舉動你都做過嗎
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]視車如命的你,這些車奴舉動你都做過嗎

skrillex (skrillex)
積分 : 507
回應數:1 / 瀏覽數:1,034
2017-02-22 10:25:53 發表
1
車子是男人的小老婆,這句話絕對有道理,但很多男人愛車的程度,甚至超過另一半,讓女友或老婆相當生氣。

車奴舉動之一,洗車比洗澡還認真。(圖片來源:bmwblog.com)

部落客《我是馬克》今天分享 16 個愛車成癡的各種舉動,從最常見的幫車取名字,到固定參加車距、改車、下雨天不開車、引擎室裡一塵不染、和車說話、拒載長毛動物,甚至禁止升降車窗,以免留下痕跡等車奴的行為。

他也做出車奴指數分析,擁有 3~5 項的車主,應該還能融入人類的社會、與正常人互動,不會為身旁的人帶來太多壓力。擁有 6~8 項的車主,表示你不是潔癖而是龜毛,雖然愛車漂亮帥氣又拉風,但不會有太多人喜歡乘坐你的車。

車奴舉動之一,動不動就會改車。(圖片來源:qiniudn.com)

擁有 9~11 項的車主,車子對你來說並非單純的代步工具,它是你的親人,而參加車聚的那群同好則是族人。擁有 12~14 項的車主,對車有極度的佔有慾,大家表面上誇讚你對愛車細心之餘,心中只覺得你有病。擁有全部的車主,願上帝祝福你。

此文貼出後,獲得超過 6,000 個讚,近 1,000 次的分享。有網友認為,車奴指數其實跟口袋深度有關係;也有網友說,長毛動物包括女友嗎?

愛車成癡的各種舉動(圖片來源:我是馬克)

twbaby18 (twbaby18)
積分 : 1,652
2017-03-17 16:32:08 發表
2
漂亮,贊一個…免留車 當舖免留車

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :