首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 不能只有我知道!美媒精選百萬內平價雙門車款,價格很誘人
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]不能只有我知道!美媒精選百萬內平價雙門車款,價格很誘人

skrillex (skrillex)
積分 : 492
回應數:0 / 瀏覽數:188
2017-02-22 10:29:23 發表
1

隨著用車型態改變,雙門跑車市場不斷萎縮,許多車款都成了絕響,例如 Subaru Impreza、Toyota Camry 以及 Nissan Sentra 等,都曾有雙門 Coupe 車型可選,只是現在新車多針對暢銷的車型而來,雙門 Coupe 車款不再推出。

但為了滿足車迷,美國汽車媒體就整理現行販售的雙門車款,且售價約 3 萬美元上下(約 100 萬元台幣)的平價款,如果有機會在美國買車,或許可做為參考。

Dodge Challenger

在電影《玩命關頭》唐老大的加持下,Dodge Challenger 的知名度在全球大開,台灣只有貿易商引進,但在美國當地基本車價只要 27,190 美元起(約 85 萬元台幣)的價格,實在是很誘人啊!

Toyota 86

縱使雙門跑車市場萎縮,但 Toyota 仍在 2011 年底東京車展推出 86,在平實的價格與豐富的駕馭樂趣下成為市場熱門車款。美國當地只要 26,225 美元(約 81 萬元台幣),在台灣要價 123 萬起。

Chevrolet Camaro

相同在電影中客串,成為高討論話題的 Chevrolet Camaro,正是變形金剛系列電影裡的大黃蜂角色,台灣貿易商也乘著這股熱潮引進數輛販售。在美國當地的售價為 25,905 美元起(約 80 萬元台幣)。

Subaru BRZ

與 Toyota 86 共同開發的 Subaru BRZ,雖然熱銷程度不如 86,但在 Subaru 特有的品牌群眾支持下,在雙門小跑車市場裡仍有些許知名度。美國當地只要 25,495 美元起(約 79 萬元台幣),目前台灣市場行情約 132 萬元起

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :