首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > Diesel Brothers 柴油車卡好
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]Diesel Brothers 柴油車卡好

Jess Glynne (glynne)
積分 : 475
回應數:0 / 瀏覽數:301
2017-03-01 09:47:04 發表
1


咆嘯的引擎聲轟轟作響,不管面前有任何障礙物都能摧枯拉朽般的輾過,你也愛充滿硬派風格的貨卡、以及對它怪獸般的龐大身形有所憧憬嗎?那就別猶豫快一起加入大塊柴和柴油戴夫,目睹兩人如何創造出令人難以置信,全球最大最狠的柴油貨卡!大塊柴和柴油戴夫,兩人共同經營全球最大的柴油車網路市場「DieselSellerz」,率領包含壯D、紅鬍子與肌肉男等業界最頂尖的團隊,專門打造全球最大最狠的柴油貨卡,並每兩個月在網站上舉辦柴油車大放送活動,巨獸般的龐大作品及精彩的贈送活動,每次都吸引全美國5000人以上參加。這次大放送的主題不僅要大的勝過以往,還要再加上超大馬力,但不能超過35,000美元的預算上限。

擬定詳細計畫後,兩人在中古車場內,找到搭載康明斯V10柴油引擎的Ford F650,以15,000美元的價格買下。F650原廠就是設定為中型貨卡,大多是商業使用,因為具備多用途的不同功能,通常沒有車斗,有時被用來當作救護車,有時是伐木貨車等,特別適合自由發揮的各式改造,預計重生之後的F650會有超過10萬美金的價值。

其貌不揚轉變為威猛野獸

讓F650成為殺氣騰騰狠角色的計畫,包含再加上兩扇車門,成長成六門的怪獸、拿掉平板車斗,換成長車斗、改裝前保桿、導入特製水箱護罩、升級LED頭燈與車頂燈、加上四根煙囪式排氣管、加強傳動軸、車軸全面升級成軍用組件、引擎性能提昇、從二驅改為四輪驅動、搭配46吋軍用胎等,經過這一系列大膽的改造,F650將變身為不管後面掛什麼都可拉動的肌肉硬漢。除了F650以外,車廠平常也忙著幫客戶改車,或挑選有賺頭的貨卡改裝販售,因此一直處於趕時間的緊迫狀態。整個團隊在充滿默契的精細分工後,浩大工程就此展開。

柴油戴夫找了鈑件大師布萊恩延長車身,結果花費比想像中高昂,沒想到加兩扇門就要價8,000美元,但貴有貴的道理,送回來的加長F650線條不僅俐落簡潔,接縫處甚至做得像原廠一樣;但加長後不免犧牲原本貨斗的位置,為了裝上新的貨斗,車軸需要再加長200mm,來到1420mm的長度。大塊柴決定使用九噸軍用卡車軸,像是防地雷反伏擊車所使用的零件,能承重1萬8千磅的重量,當然這麼棘手的零件需要花不少時間,兩人一邊在廢車場搜尋一邊用力找樂子,終於以1,800美元買到零件,但為了讓原本處於兩個世界的F650與軍用車軸結合,可是必須發揮超級創意才能達成!

超越顛峰的怪獸誕生

在車軸鎖好、懸吊裝配完成後,一切看起來都超讚,沒想到發動的那瞬間輪胎卻卡住崩落,結果才發現買來的車軸故障,而軍用車軸又不是想買就買的到,此時距離大放送時間僅剩一週,眼看就要信譽掃地開天窗,萬般無奈下大塊柴做了一項艱困的決定,犧牲自己的愛車,也是鎮店之寶的道奇公羊貨卡,從它身上拆除反炸彈車軸零件。這部車場的頭號貨卡識別度之高、受歡迎程度每週起碼有3到4次,各地粉絲特別跑來欣賞。面對這痛苦的抉擇,大塊柴甚至流下難過的男兒淚,所幸最後輪轂卡死的問題因此順利解決。但不僅如此,連變速箱也過度磨損需要修復翻新,整個團隊日夜不休的一直努力,終於大功告成。最後大放送的重頭戲,則是眾人以直播方式揭曉幸運得主──德州的凱西邦奇。

然而可不是只有交出鑰匙這麼簡單,這輛團隊改造過最大的貨卡還要挑戰極限,藉由拉動超過180噸重的火車頭,讓全世界知道它有多強大。最後這部F650藉由高達650匹的渦輪引擎、精心改造的動力系統,不負眾望的拉動火車頭達到時速20km,那一刻簡直是無法用言語形容的感動!此次大放送超過6000人參與抽獎,未來大塊柴與柴油戴夫也會繼續經營熱愛的改裝事業,並在下次大放送改裝出更強悍的貨卡!

想知道大塊柴和柴油戴夫的團隊,如何以超凡入聖的精湛技巧打造更大、更猛、有有力的柴油貨車嗎?請鎖定Discovery頻道2月14日起,每周二晚間八點首播的「柴油車卡好」!

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :