首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 400萬特斯拉電動休旅車 3/7登台能否再創佳績?
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]400萬特斯拉電動休旅車 3/7登台能否再創佳績?

Demi Lovato (lovato)
積分 : 610
回應數:0 / 瀏覽數:225
2017-03-07 09:59:50 發表
1

▲即將於3/7在台首發的Tesla Model X,預接單價也突破四百萬大關(圖/翻攝自Tesla)

記者游鎧丞/綜合報導

繼先前陸續完成旗艦展示中心開幕、首批Model S交車、台北圓山超級充電站啟用等建置作業後。美國電動車巨擘Tesla在台營運佈局之勢,也正式奏起了首部曲。而作為Tesla 2017年在台的重量級劇碼,莫過於將在3/7正式在台發表的最新運動SUV作品「Model X」!

▲繼Model S之後,Tesla也在台灣導入第二款作品Model X。(圖/翻攝自Tesla)

繼要價301.3萬元起的四門房車作品「Model S」在台繳出不錯的成績單之後,Tesla也滿懷自信地正式在2017年上半年導入,在北美市場頗具口碑的運動SUV作品「Model X」。而就目前突破400萬大關的預接單價來看,Model X正式發表時售價是否有調整的空間?或許也攸關Tesla在台佈局的下一著該怎麼走。

▲同級首見的「Falco-wing鷗翼式」車門設計,也是Model X本次的一大賣點。(圖/翻攝自Tesla)

採用最多可達「三排七人座」設定的Model X,最讓人印象深刻的,莫過於其獨到的「Falco-wing鷗翼式」後座車門設計。該設計不僅是目前現行量產SUV當中首見,同時更能夠提供後座乘客上下車更具便利的機能性,更罔論Model X所配有的全景式擋風玻璃、自動尾門等多項配備。

▲而堪稱電動車第一把交椅的Tesla,向來在電池續航力一直都有相當不錯的表現。(圖/翻攝自Tesla)

而Model X預計在台導入共計75D、90D、100D、P100D四大車型,全車系皆採全時四輪四輪驅動、雙電動馬達設定。而視車型定位,分別有著417至565km不等的續航里程數,而頂規車型P100D更能夠營造出0-100km/h僅需3.1秒的加速表現。

▲而另一款力作Model S,短期之內應該沒辦法在台一睹其風采。(圖/翻攝自Tesla)

除此之外,Tesla也將在台北內湖興建售後服務中心,並持續提供電池、驅動元件8年不限里程數的原廠保固服務。而另一款重量級作品「Model 3」,最快預計也得等到2018年才能夠在國內為之得見了

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :