首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > Lamborghini Urus休旅車 再2個月就要現身了!...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]Lamborghini Urus休旅車 再2個月就要現身了!?

Jess Glynne (glynne)
積分 : 428
回應數:1 / 瀏覽數:53
2017-03-14 11:40:34 發表
1

根據最新的外電報導指出,義大利Lamaborghini藍寶堅尼汽車將會於4月19至28所舉行的上海車展中首度發表Urus頂級性能休旅車型。

 摘自carscoops
摘自carscoops

義大利Lamaborghini藍寶堅尼汽車首席執行官Stefano Domenicali才剛宣布Urus prototype原型車將於4月開始生產的消息,網路上又傳出這輛全新頂級性能休旅車型將會搶先在4月的上海車展中亮相。Lamaborghini藍寶堅尼汽車曾於2012年上海車展中首度發表了Urus概念車,而且中國市場又擁有驚人的銷售量,因此Urus選擇在上海發表是相當合理的。

 摘自carscoops
摘自carscoops

在Lamaborghini原廠保密到連一張間諜或預告圖都尚未公佈的狀況下,大家實在很難猜測市售版Urus頂級性能休旅車型的最終內外觀設計,但據估計,它將會擁有與概念車一樣銳利與充滿侵略性的線條,展現出新世代Lamaborghini的家族式設計元素。

動力方面,首批Urus已確認將搭載4.0升雙渦輪增壓V8汽油引擎,動力輸出估計將達到600匹馬力的境界,這暗示了同集團Bentley Bentayga頂級休旅車的全球最速SUV頭銜將可能不保。Urus還可能會是Lamaborghini第一款導入hybrid油電動力與自動駕駛系統的產品

twbaby18 (twbaby18)
積分 : 1,216
2017-03-23 13:57:10 發表
2
漂亮,贊一個…汽車借款 當舖

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :