首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 深圳兩輛瑪莎拉蒂 車牌號碼竟也一樣
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]深圳兩輛瑪莎拉蒂 車牌號碼竟也一樣

neymar (neymar)
積分 : 613
回應數:0 / 瀏覽數:29
2017-03-17 10:25:09 發表
1
深圳一輛瑪莎拉蒂的車主近日向深圳市交警局舉報,聲稱看到一輛套用自己號牌的車輛,交...
深圳一輛瑪莎拉蒂的車主近日向深圳市交警局舉報,聲稱看到一輛套用自己號牌的車輛,交警竟發現兩個車牌都是製證部門合法製作。(取自觀察者網)
深圳一輛瑪莎拉蒂(Maserati)的劉姓女車主近日向深圳市交警局舉報,聲稱看到一輛套用自己號牌的車輛。15日下午,羅湖交警大隊民警接報趕到現場後,對這對同款同牌的瑪莎拉蒂進行初步檢驗,竟發現兩者的車牌都是製證部門合法製作,讓辦案民警也傻眼了。在無法完全確認真假的情況下,交警把車輛交由刑偵驗車。

觀察者網報導,劉姓女車主說,她的車登記日期為2012年,當時購買價格是人民幣260萬。15日下午,劉女士的朋友在深圳羅湖區泥崗路看到這輛套牌車,同款同型號,車內還放有一支玫瑰。經等候發現,有一名女子上了這輛套牌車。於是劉女士的多名朋友便將該女子圍住,之後將真車開到現場並報警。

當羅湖交警趕到現場,發現兩輛一模一樣的瑪莎拉蒂正停在路橋集團的停車場。從外觀上看毫無區別,只是儀錶盤和座位的顏色略有所不同。

交警說,這輛被舉報的瑪莎拉蒂,是一位譚女士所開,自稱是一家汽車經銷店員工。說是一個月前,車主把車交給她做保養,她對套牌車並不知情。經交警部門調查,譚女士撥打車主電話,竟無人接聽

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :