首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 保時捷傳將收回代理權 直接在台設分公司
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]保時捷傳將收回代理權 直接在台設分公司

neymar (neymar)
積分 : 0
回應數:1 / 瀏覽數:268
2017-03-17 10:29:17 發表
1
保時捷汽車在台灣熱銷,市場傳出原廠將收回代理權,與目前台灣總代理直接在台灣合資成立分公司,在台灣挹注更多資源。(彭博)
〔記者楊雅民/台北報導〕豪華車市場搶搶滾,全球汽車品牌紛紛直接投資台灣,市場傳出保時捷(PORSCHE)汽車原廠將收回台灣代理權,與目前台灣總代理永業汽車直接在台灣合資成立分公司。

保時捷汽車這幾年在台灣市場非常熱銷,常常供不應求,包括PORSCHE 911跑車、Cayenne、Macan及Panamera,只要新車一上市就造成搶購。

去年在台灣年銷量3445輛,在豪華車市佔率達4.6%,銷售排名第6名。

市場預期,保時捷若直接來台成立分公司,未來將挹注更多資源在台灣市場,豪華車市場競爭將更為激烈。

總代理永業汽車今天也發表全新Panamera車系,一共導入5款最新Panamera車型包括 Panamera、Panamera 4、Panamera 4S、Panamera 4S Diesel,以及 Panamer Turbo在台上市

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :