首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 車子賣太好,保時捷台灣分公司明年成立
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]車子賣太好,保時捷台灣分公司明年成立

neymar (neymar)
積分 : 613
回應數:0 / 瀏覽數:100
2017-03-17 10:31:37 發表
1

台灣人熱愛買保時捷(Porsche),熱賣到讓德國原廠決定來台灣開分公司,這項消息今天正式確定,保時捷台灣有限公司,2018 年將正式營運。

保時捷的熱賣,讓德國原廠決定來台灣開分公司,此為 Porsche Panamera。

過去保時捷都是由永業代理,從一年約 200 輛,到近 3 年,年年都有超過 3,000 輛的成績,去年達到 3,356 輛,也讓保時捷看到台灣人的消費實力,決定來台灣設置分公司。將與永業共同成立合資公司,保時捷台灣的總裁,將由 Martin Limpert 擔任,先前職位為保時捷亞太分公司董事總經理,於 2014 年 3 月開始接掌保時捷亞太分公司。

保時捷表示,全新的保時捷台北內湖多功能展示服務中心,將於 2019 年底以前正式營運,未來也將逐步擴大在台灣的經銷商通路規模

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :