首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 一年賣3千輛!保時捷在台熱銷 德國原廠來直營
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]一年賣3千輛!保時捷在台熱銷 德國原廠來直營

neymar (neymar)
積分 : 619
回應數:2 / 瀏覽數:1,097
2017-03-17 10:34:26 發表
1

▲德國Porsche將和總代理永業共同成立分公司,正式接管台灣銷售業務。(圖/資料照)

記者張慶輝/綜合報導

德國車廠Porsche(保時捷)與總代理永業今(18)日正式宣布,將合資成立分公司「保時捷台灣有限公司」,並於2018年開始營運,由分公司直接負責在台銷售業務,Porsche亞太分公司董事總經理Martin Limpert將擔任首任總裁,為國內車市投下一枚震撼彈。

汎德永業集團自1972年,就與Porsche簽約合作,負責在台灣的銷售業務,從最初一年200輛的規模,到去年已經達到3,356輛,更連續三年拿下單一市場銷售冠軍,自然引起原廠的高度關注,走向原廠直營並不令人意外。

▲去年保時捷在台灣共賣出3,356輛新車,連續三年穩坐單一市場冠軍。(圖/資料照)

雖然同為福斯汽車集團(VAG)成員,不過Porsche在台灣並未歸入編制內,而是由Porsche德國原廠與永業合資成立子公司,希望持續借重永業在台灣的成功經驗,服務更多消費者。

對喜愛Porsche消費者來說,未來新車引進的速度可望加快,服務品質也能真正和國際接軌,但車價也可能在原廠的策略之下,稍稍向上調整,以維持品牌價值

twbaby18 (twbaby18)
積分 : 3,480
2017-04-14 10:48:27 發表
2
非常棒……辦門號換現金 舒壓

TOP

回應 問題回報
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :