首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 保時捷將收回台灣代理權
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]保時捷將收回台灣代理權

neymar (neymar)
積分 : 619
回應數:1 / 瀏覽數:273
2017-03-17 10:35:08 發表
1

台灣人的錢好賺,保時捷明年將收回台灣代理權,自己來賺!據了解,保時捷德國原廠將與目前總代理永業先成立合資公司,逐步熟悉台灣市場,並約定3到5年後獨資,屆時業務將由原廠獨攬。這是繼馬自達、福斯之後,進口車品牌再度收歸原廠經營。

保時捷德國原廠高層將於明日來台宣布此事,新公司明年1月接手。不過因德方要求保密,包括汎德永業董事長唐榮樁、永業總經理李智龍均不證實,僅說「由保時捷原廠統一對外發言」。

永業1972年取得保時捷代理權,已有45年。不過保時捷熱賣是最近3年,在「限量限價」銷售策略下,每年穩銷3000台以上,穩居全球最大獨立進口地區。

相中台灣人驚人消費力,保時捷3年前就評估收回代理權,經半年磋商,決定「兩階段進場」,即先與永業合組公司,參與並熟悉台灣市場之後,再吃下永業持股,屆時由原廠獨資經營,獨攬在台生意

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :