首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 限量版超跑全配超便宜 竟是要拿來燒掉的
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]限量版超跑全配超便宜 竟是要拿來燒掉的

Demi Lovato (lovato)
積分 : 610
回應數:0 / 瀏覽數:137
2017-03-20 10:11:16 發表
1

網路近日瘋傳一套限量版「大牛」的圖片,被網友戲稱是全球獨一無二的款式,且全配超便宜。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

2017-03-15  00:40

〔即時新聞/綜合報導〕網路近日瘋傳一套限量版「大牛」的圖片,被網友戲稱是全球獨一無二的款式,且全配超便宜,細看才發現,原來是清明將近,疑似有民眾訂製了這款跑車,想燒給已過世的親友。

  • 臉書《沙巴人情味》於11日貼出這款圖片,之後有網友接連在《台灣新聞記者聯盟&爆料平台》、《爆料公社》等臉書社團轉貼這款限量版「大牛」的圖片。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

    臉書《沙巴人情味》於11日貼出這款圖片,之後有網友接連在《台灣新聞記者聯盟&爆料平台》、《爆料公社》等臉書社團轉貼這款限量版「大牛」的圖片。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

  • 這款限量版「大牛」做的相當逼真,就連坐墊上都印有藍寶堅尼的經典金牛座LOGO。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

    這款限量版「大牛」做的相當逼真,就連坐墊上都印有藍寶堅尼的經典金牛座LOGO。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

  • 這款限量版「大牛」做的相當逼真,不少網友看到後都直呼手工不能不說讚!(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

    這款限量版「大牛」做的相當逼真,不少網友看到後都直呼手工不能不說讚!(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

  • 不少網友一開始都以為是真實的車輛,但細看介紹才發現,原來是有民眾要用來燒給已逝親人。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

    不少網友一開始都以為是真實的車輛,但細看介紹才發現,原來是有民眾要用來燒給已逝親人。(圖擷自《沙巴人情味》臉書)

臉書《沙巴人情味》於11日貼出這款圖片,之後有網友接連在《台灣新聞記者聯盟&爆料平台》、《爆料公社》等臉書社團轉貼這款限量版「大牛」的圖片,不少網友一開始都以為是真實的車輛,但細看介紹才發現,原來是有民眾要用來燒給已逝親人。

由於這款限量版「大牛」做的相當逼真,就連坐墊上都印有藍寶堅尼的經典金牛LOGO,不少網友看到後都直呼手工不能不說讚!還有人笑稱「這種配備,牛頭馬面不知追不追得到」、「燒給我阿公他還不會開咧」、「車上禁菸」等

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :