首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 671匹馬力的油電Cayenne Turbo S!保時捷開發...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]671匹馬力的油電Cayenne Turbo S!保時捷開發中

Jess Glynne (glynne)
積分 : 475
回應數:0 / 瀏覽數:134
2017-03-22 10:14:25 發表
1

如果說車廠開發出一個對品牌行銷與營收有利的設計,那這個設計應該要擴張到不同的車款上,才會達到一定的效益,就像是在Porsche Panamera上所搭載的最新E-Hybrid動力系統,如今終於要移植到Cayenne上頭。

 Porsche提供
Porsche提供

身為Porsche有史以來第一輛四門大型車款,第二代Panamera有著突破性的發展,不僅為目前最速四門房車,並推出了全新的Turbo S E-Hybrid車型,該廠當然不會獨秀一枝花,也證實了這具全新動力將會搭載在下一代的Cayenne上。目前為該廠最強悍動力系統的Turbo S E-Hybrid,是由原先Turbo S車型所使用的4.0L V8雙渦輪增壓引擎為基礎,再整合兩具電動馬達輸出而成,可供應671hp的最大馬力,以及86.68kg-m的扭力峰值,在Panamera上創造出0-100km/h加速僅3.2秒的優異成績。當然這個成績在Cayenne上或許會再增加一些,但絕對會快過於現行Cayenne S E-Hybrid的5.4秒,以及Cayenne Turbo S的3.8秒。

 Porsche提供
Porsche提供

Cayenne Turbo S E-Hybrid問世以後,主要競爭對手將會是Bentley Bentayga、Lamborghini Urus以及Audi Q8,好巧不巧皆是屬於VAG集團的一分子。而Porsche CEO也於外媒專訪時表示,他們仍在評估這樣的動力系統是否需普及到全車系,包括Macan與下一代911,後者將會有較大的機率出線。

 Porsche提供
Porsche提供
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :