首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 大陸土豪特殊品味..要求野馬跑車改用「真馬皮+馬毛」
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]大陸土豪特殊品味..要求野馬跑車改用「真馬皮+馬毛」

guetta (guetta)
積分 : 717
回應數:0 / 瀏覽數:201
2017-03-27 10:45:57 發表
1

▲大陸野馬車主的奇葩要求,讓改裝廠Vilner覺得十分詭異。(圖/Vilner,以下同)

記者翁申霖/綜合報導

汽車改裝一向很常見,尤其國外有許多知名改裝廠,經常操刀出優秀作品,近日就有一家名為「Vilner」的改裝公司,收到客戶「特殊」要求,指定要將愛車Ford(福特)Mustang野馬內裝,改換成真正的馬皮與馬毛作為鋪陳。

▲車主委託將野馬內裝換成真馬皮、馬毛!

來自保加利亞的Vilner,收到一名大陸車主委託,期望讓愛車「六代Mustang GT」的內裝造型,改採用真馬皮、以及來自北美野馬的毛髮作為裝飾,儘管Vilner認為這種要求太詭異,仍勉強接下了這張單。

▲真馬皮革應用在前後座椅上,勾勒出特殊造型。

Vilner想盡辦法拿到黑色野馬皮革,製作成前後座椅襯墊,且全用手工打造、縫製,工藝相當細膩,再加上「馬毛」點綴,改裝廠將馬毛安置在前座椅兩側陪襯,更添高貴氣息。

▲馬毛則點綴在前座椅兩側,散發出濃濃高貴氣息。

除了座椅之外,Vilner也利用馬皮結合Alcantara人造麂皮,包覆著儀表板外緣、方向盤、車頂稜線等,並在飾板上嵌入一塊鑲有特殊字樣、數字、圖案的金屬板凸顯出特殊地位,完成一部「改裝野馬」作品。

▲為了凸顯獨特地位,車內飾版也鑲上一塊特製金屬板

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :