首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > McLaren「F1」後繼車款「BP23」2019 交付確定...
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]McLaren「F1」後繼車款「BP23」2019 交付確定,「三人座」跑車再次坐上「品牌最強」大位

guetta (guetta)
積分 : 717
回應數:0 / 瀏覽數:823
2017-03-27 10:49:27 發表
1
McLaren「F1」後繼車款「BP23」2019 交付確定,「三人座」跑車再次坐上「品牌最強」大位

isCar!英國超跑品牌 McLaren 旗下最為經典的市售量產車,就屬 1992 年誕生的特殊「三人座」跑車「F1」,不僅座艙設計特殊之外,性能表現更是了得,一具 6.1 V12 自然進氣動力核心,順利輔佐該車登上時任最速量產車的寶座。如今,歷經多年市場期待,McLaren 終於正式釋出承襲所有經典因素的全新跑車設計草圖與相關消息,並確定會於 2019 年開始進行首輛車款的交付作業。

bp23

F1 作為 McLaren 旗下最為經典的跑車,擁有優異性能、獨特座艙設計、稀有珍貴身份等因素,造就其不可撼動的崇高地位。而就在歷經 F1 停產的19 個年頭後,品牌發佈一款承襲所有 F1 經典元素的全新「 Hyper GT」跑車計畫,並率先釋出車款代號「BP23」與相關預覽草圖,同時也確定會採用油電混合的動力系統,並打造品牌最為出色的空力力學表現,確保強悍且無可比擬的性能水準!

不過,原廠並沒有明確表示 BP23 將會是 F1的後繼車款,但繼承三人乘載座艙設計,並透過更加豪華的 GT 取向設定再現當代精華、以及與 F1完全相同的 106 輛的生產數設定,要說 BP23 不是 F1的後繼車款也實在牽強。當然,全新一代頂級跑車,更會藉由 MSO 部門提供超高的客製化服務,從外觀塗裝,到內裝面料材質與顏色等,都可以依照消費者自身喜好進行訂做。

除了原廠提供的消息之外,海外媒體另外也指出,BP23 將會採用 4.0 V8 雙渦輪增壓引擎,搭配電動馬達建構出精密的油電混合動力系統,並以超越當前最強 P1 的水平,與最出色空氣力學相輔相成,登上「品牌最強」量產市售車的寶座。

同樣也是來自海外媒體的消息,目前身價190 萬英鎊的 BP23 ,吸引全球 300 位以上的買家下訂,因此 106 輛的配額已經全數售出,未來也不會有任何衍生車型的計畫

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :