首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 飛機上有蛇! 超威美國空姐徒手一把抓
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[飛機博物館]飛機上有蛇! 超威美國空姐徒手一把抓

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:0 / 瀏覽數:118
2017-03-28 10:01:40 發表
1
〔即時新聞/綜合報導〕美國阿拉斯加一架飛機在飛往安克拉治(Anchorage)途中,獲報有乘客違規帶上飛機的蛇沒跟著主人下機,這條蛇被發現後,勇猛的空姐徒手一把抓,把蛇扔進塑膠袋中,該班機則按原訂計畫飛抵目的地。

綜合外媒報導,阿拉斯加一名乘客違反規定,把蛇裝在包包中帶上了飛機,但下飛機後才發現蛇早就開溜了,趕忙通知航空公司蛇可能遺留在飛機上。空姐麥克奈爾(Anna McConnaughy)表示,機長在飛機起飛15分鐘後,通知乘客飛機上有蛇。

麥克奈爾說,乘客獲知消息後並未感到驚慌,很快坐在機上最後一排的男童就發現了蛇的蹤影,男童表示,「喔,媽媽,看看這個,那是什麼?」麥克奈爾走了過去,發現這條偷溜的蛇正在一個包裹旁沉睡。

麥克奈爾表示,沒有人恐慌,大多數人只是想看看蛇。最後麥克奈爾徒手一把抓住蛇的肚子,把牠放進塑膠袋中。剩下航程中,蛇被安放在行李廂中,班機也按原訂計畫飛抵目的地。

這條蛇長約1.5公尺,當地政府沒有說明是什麼品種,但其似乎是一條白化症的球蟒,沒有毒

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :