首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 《飛機上有蛇》真實上演 空姐徒手抓蛇
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[飛機博物館]《飛機上有蛇》真實上演 空姐徒手抓蛇

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:0 / 瀏覽數:254
2017-03-28 10:02:34 發表
1
3月19日美國阿拉斯加州通勤航空公司Ravn Alaska的空姐徒手抓住乘客丟失在飛機上的蛇。(anchorage.net)

【記者沙莉/編譯】3月19日,美國阿拉斯加州通勤航空公司Ravn Alaska的空姐安娜(Anna McConnaughy),正在飛往最大的城市安克雷奇(Anchorage)的途中,這時,對講機響了:前一班的乘客帶了一隻寵物蛇上飛機,乘客下了飛機蛇沒下。 

蛇主在上一班航程中沒有登記寵物。在抵達目的地阿尼亞克村後,他報告說他的蛇失蹤了,可能在返回安克雷奇的航班上。 

安娜說:「飛行員來了,他說在飛機上有條逃跑的蛇,但是我們不知道它在哪?」 

與電影《飛機上有蛇》(Snakes On A Plane)中的劇情不同,安娜遭遇的這條蛇不是有毒的,而且也沒有騷擾別人牠一直在睡覺。 

一名小男孩發現了那條沉睡的蛇。牠躲藏在飛機後部的一個包裹旁邊,部分身體被遮住。 小男孩對媽媽說:「媽媽你看,那是什麼?」安娜走過來,猜到這就是逃跑的那條蛇。 安娜說沒有人恐慌,大多數人只想看看蛇。 

一名飛行員過來幫忙和安娜商量怎麼抓蛇。「他說:『我拿著袋子,你抓住這條蛇。』」 

安娜抓住蛇肚子,把牠放進塑料袋中,這條蛇有4至5英尺長。航程的餘下時間裡,蛇待在行李箱中,飛機如期到達安克雷奇。 

Ravn Alaska航空公司對蛇主的坦白表示感謝。但是,重申航空公司對旅客攜帶爬行動物有特定的要求,除狗之外的其它任何大型動物不在航空公司的服務範圍之內。 

安娜說,她在俄羅斯遠東地區長大,見過很多蛇她不怕蛇。不過,阿拉斯加州大部分地區沒有野生蛇。在這個地方遇到蛇還是讓她很驚訝!
共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :