首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 可惡想開!美國德州設坦克學府 狂飆、開砲全都能體驗
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]可惡想開!美國德州設坦克學府 狂飆、開砲全都能體驗

Sturridge (sturridge)
積分 : 403
回應數:0 / 瀏覽數:90
2017-03-29 12:12:51 發表
1

學開車要上駕訓班,但是現在連坦克也有自己的駕訓班!美國德州出現一所坦克學校,不但備有各式二戰經典款坦克,還推出教學課程教你如何開坦克,開槍、開炮也全都列在課程上,讓軍事迷不必入伍也能體驗駕馭鋼鐵洪流的快感。

坦克也有駕訓班! 美德州剽悍開課 ID-851206

▲美國德州有坦克學府。(圖/翻攝自Preston Hawkins)

坦克發動翻山越嶺,主砲開火、50機槍狂掃,這不是電影畫面,而是真正的戰車開砲,美國德州一間坦克學校標榜讓你駕駛各式坦克,體驗戰爭滋味。

坦克也有駕訓班! 美德州剽悍開課 ID-851200

▲圖/翻攝自DriveTanks.com

坦克學校教官萊恩:「嗨我是萊恩,來自坦克學校,我搭成的這台是FV101英製蠍式坦克。」不論是二戰時期的美軍主力坦克雪曼或是蘇聯的中型坦克T34,通通能讓你看到、摸到,甚至開上路享受鋼鐵猛獸碾壓的快感。

坦克學校教官:「想要輾過一輛車嗎?」

顧客:「好啊。」 

坦克學校教官:「那就來吧!」

坦克也有駕訓班! 美德州剽悍開課 ID-851201

▲▼民眾體驗坦克輾過轎車。(圖/翻攝自ABC)

坦克也有駕訓班! 美德州剽悍開課 ID-851204

面對55噸重的英國酋長坦克,普通房車毫無抵抗之力被輾成廢鐵,但想要駕馭坦克代價可不便宜,光是開著坦克繞一圈就要價台幣53000,如果還想開槍開砲就是82000起跳。

坦克學校教官:「基本上就跟昨天一樣,我會是你們的安全教官,他會是你們的行動助手協助你們開槍。」

坦克也有駕訓班! 美德州剽悍開課 ID-851203

▲圖/翻攝自ABC

不過還是有不少家長攜家帶眷來體驗坦克,就連小孩也能駕駛。體驗小朋友:「我在博物館裡面看到很多這種東西,但這完全不能比。」

這間坦克學校在德州相當受到歡迎,同時也有24小時的持槍警衛保護,畢竟萬一坦克被偷,普通警察可奈何不了這種鋼鐵猛獸

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :