首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 飛機上突然想「大號」 空服員建議2個黃金時機
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[飛機博物館]飛機上突然想「大號」 空服員建議2個黃金時機

Jess Glynne (glynne)
積分 : 475
回應數:0 / 瀏覽數:358
2017-03-30 09:42:17 發表
1

機上廁所

當內急來臨時,擋都擋不住!一般在家裡還好解決,但若是在3萬英呎高空的飛機上,想好好暢通時,又要擔心門外等候的乘客,肯定很不痛快。對此,國外一名前空姐就建議2個最適合上「大號」的黃金時機,讓你坐好坐滿,一解擔心被打擾的問題。

「MEL Magazine」雜誌近來發表一篇有關公共空間上大號的文章,其中一位前空姐艾瑞卡‧羅絲(Erika Roth)就指出,若在飛機上遇到想大號的情況,建議選擇這2個最佳時機,可避免被其他乘客敲門催促。分別是,當繫緊安全帶的警示燈暗下的那一刻,與空服員準備開始發飲料的時候。

艾瑞卡表示,當繫緊安全帶的警示燈暗下時,通常大部分的乘客都不會在這時後馬上起身去上廁所,因此,想大號的人可利用此時機去好好解放。另外一個則是,空服員準備開始發飲料時,艾瑞卡以她過往觀察經驗,稱多數的乘客都不想錯過自由選擇飲料的時機,所以都會好好地於座位上等發飲料,這時就有充足的時間能使用廁所。

不過,艾瑞卡也表示,最好的情況還是在落地後的機場廁所上大號,除了可較安心外,也不用怕氣味會散到客艙裡面;事實上,就曾經有新聞報導過,國外一架飛機因乘客大號氣味瀰漫整個空間,機長後來決定返航降落。若真的怕自己臭味太重不禮貌,艾瑞卡建議,可向空服員借咖啡渣,將其放在廁所,以吸收氣味

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :