首頁 > 生活情報 > 車迷俱樂部 > 50部超跑車聚 價值近3億元
個人訂閱  |   停止訂閱  |   功能說明
本版規則:
禁止口水謾罵! 禁止色情貼圖!

[車迷俱樂部]50部超跑車聚 價值近3億元

Ellie Goulding (goulding)
積分 : 708
回應數:0 / 瀏覽數:290
2017-04-13 17:02:10 發表
1

超跑車主車聚,圖中這部黑色法拉利市價約1800萬元。(記者張菁雅攝)

2017-04-12  18:39

〔記者張菁雅/台中報導〕電影「玩命關頭8」今天上映,每一集都會出現豪華車款與競速場面,成為車迷熱愛的電影。台灣馬卡龍俱樂部傍晚在台中秀泰廣場站前店舉辦超跑車聚,展示電影中近7成的車款,包括麥拉倫、藍寶堅尼、法拉利、瑪沙拉帝等,共50部超跑,總價值近3億元。

台灣馬卡龍俱樂部今晚7時在秀泰廣場包場觀賞「玩命關頭8」,車友們從傍晚陸續駕著超跑抵達,50部各式超跑就停在廣場前,讓民眾可以近距離欣賞超跑。

台灣馬卡龍俱樂部執行長周鑫宏表示,俱樂部號召車友一起看電影,「玩命關頭」1至8集出現的超跑、美式肌肉車等,7成車款都在這裡,此舉不是炫富,而是認為超跑像是藝術品,藉此分享給大家,且該俱樂部也反對在公路上飆車,要飆車應該到合法場地,不要影響到其他人。

車友陳冠佑也介紹其中一部法拉利458 SA,市價約1800萬元,台灣只有20部。

這幾部美式肌肉車都曾出現在系列電影「玩命關頭」中。(記者張菁雅攝)

50部超跑一字排開,吸引民眾駐足欣賞。(記者張菁雅攝)

共1頁
1
瀏覽方式:
上一個話題 下一個話題 友善列印轉寄 字級 :